воскресенье, 17 февраля 2013 г.

El Corazon лак для ногтей № fw-05 Fireworks


12.02.13

Авторский полный пост - Перепост
   Темно-фиолетовое желе. Выглядит настолько вкусно, что я бы даже назвала его виноградно-ежевичным желе))). В нем плавает большое количество голографического глиттера в виде  небольших "палочек". 


   Лак довольно густой и тягучий, полосатящий на первом слое. Палочек набирается на кисть не очень много и на этом самом первом слое они выглядят очень бедненько. Второй слой выравнивает тон лака, убирает полосы, делает покрытие однородным, но все ещё довольно прозрачным. Эффект красивый, но не хватает глубины и палочек. Поэтому нанесла контрольный третий слой. Теперь покрытие идеальное - сохранилась текстура желе, но лак при этом почти не просвечивает и на ногтях скопилось достаточное количество палочек для красивого голографического отблеска!  
    Финиш у лака очень шершавый, топ просто необходим. Я нанесла три толстых слоя. И все-равно, мне все-время хотелось нанести ещё... Но покрытие и так довольно толстое получилось, поэтому не стала. Ну и минус у лака - долго сохнет, но т.к. я все-равно наносила топ-сушку, то ей и высушила его.
 
   Палочки не покрывают ноготь плотно, видно, что они как бы плавают в толще лака, оставляя на обозрение довольно много виноградно-ежевичного желе.  Лак хоть и не хамелеон, но все-равно немного зависит от освещения. То выглядит более синим, то более фиолетовым. 
   На солнце это вообще праздник! Все сверкает и переливается - эдакий новогодний фейерверк.
 
 
 
 Ну и напоследок скажу, что стирается это великолепие ужасно стирается, как и следовало ожидать, я стирала  с фольгой, но  потом ещё долго отковыривала эти палочки с кожи и вообще отовсюду... 

* Лак предоставлен на тестирование Бьюти Бутиком El Corazon
Там же можно сделать заказ на приобретение лаков!

2 комментария:

  1. Все-таки он великолепен! Мне скоро тоже придет это волшебство. Еще бы суметь отрастить такие же шикарные ногти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это - загадка как вырастить такую идеальную красоту... Но когда видишь такое фото - тоже хочется такое счастье ...

      Удалить