вторник, 5 февраля 2013 г.

Professional Compact powder El Corazon #7



Анечка начала писать о косметике El corazon совсем недавно, но очень приятно, как подробно она тестирует продукт и тонко описывает детали поведения продукта.


четверг, 31 января 2013 г.

Авторский блог - перепост.

                Professional Compact powder El Corazon #7


 Компактная пудра для лица с маслом виноградных косточек. Оттенок №7, светлый,  с легким розово-бежевым подтоном, обычно такие оттенки подходят для девушек летнего цветотипа с розовым подтоном кожи. Для меня она оказалась cлегка темной. Футляр у пудры очень симпатичный, снизу прозрачный, а сверху бежево-золотой с черными узорами, имеет зеркало. На вид может показаться хрупким, но на самом деле он достаточно крепкий и добротный. Сама пудра хорошо спресcована, выглядит очень мило из-за гравировки, которая повторяет узор на футляре,а так же содержит инициалы EC.

Если наносить пудру спонжем, покрытие получается ровным и гладким, лицо выглядит идеально матовым.  А вот если нанести ее с помощью кисти, то эффект будет более легкий, в таком случае даже я на себе не могу разглядеть наличие пудры. При этом никакого блеска на лице нет в течении 5-6 часов (это с учетом того, что у меня нормальный тип кожи, нет повышенной жирности на носу и лбу).  Мне не приходилось поправлять макияж в течении долгого времени, однако под вечер необходимо было это сделать. На то пудра и компактная, чтобы носить ее с собой, и в случае чего использовать. Возможно, на жирной коже пудра будет себя вести иначе, и придется пользоваться ею в течении дня несколько раз.

Замаскировать прыщики и сильные покраснения с помощью нее не удастся, но для этого есть тональный крем и\или корректор. Пудра может сделать цвет кожи более ровным, однотонным, скрыть не большие поры.

 Запах у пудры отсутствует.  Вес 9гр.

 Спонж мягкий, набирает на себя достаточно пудры, чтобы можно было нанести на нос, лоб и подбородок.

Продукт предоставлен на независимое  тестирование, мой отзыв о пудре- это мои собственные наблюдения и ощущения.













Слева ДО, справа ПОСЛЕ (пудра нанесена спонжем).  Фото при дневном свете.



Образ в целом:
Фото при дневном свете в тени.



Для макияжа использовала:
тональный крем Burberry Velvet Foundation 203
пудра El Corazon №7
румяна  Burberry
карандаш El Corazon, Olive
тени бежевые Urban Decay Naked basics
тени темно-зеленые El Corazon №81
кайал El Corazon black black
тушь Clinique Hight Definition

Комментариев нет:

Отправить комментарий