воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Профессиональные компактные тени El Corazon №92, №31 и Smoky eyes.



Анна из Тбилиси.  Какое длинное путешествие совершила в ней однако посылка из России,  чтобы к ней попасть. Так как посылки почем-то  нельзя посылать из Москвы в Грузию.

Посылка сначала попала в Молдавию, а потом  была переслана в Грузию. Все дошло, как я понимаю, в ценности и сохранности. И косметика El Corazon попала в руки доброй, теплой девушке, которая вместе с мужем (поблагодарим все хором такого доброго и творческого мужа) сделала такие красивые фото и свотчи.
Итак, читаем: авторский пост

воскресенье, 3 февраля 2013 г.


Профессиональные компактные тени El Corazon №92, №31 и Smoky eyes. Карандаш кайал El Corazon black.

   Вот уже неделю я использую для макияжа глаз тени El Corazon №92 и №31 в качестве акцента, но сегодня я решила показать их соло, и это будут не два банальных светлых макияжа со стрелочками в моем духе, а два дерзких и ярких Smoky eyes! Заинтригованы?











Тени  El Corazon №92- темно-серые, почти черные матовые  тени. Хорошо пигментированы, легко набираются и на кисть и на спонж. При нанесении могут немного осыпаться на щеки, но легко можно от этого избавиться, (нанести тональный крем на ватный диски и протереть под глазами, все что осыпалось останется на ватном диске). Они не рыхлые, достаточно экономичные, и самое главное не пылят. На глазах цвет достаточно яркий, насыщенный,легко можно создать эффект дымки, примерно за 2 минуты. Тени я наношу на базу, так как веки у меня жирные, поэтому даже не рискую. На базе они отлично держатся в течении всего дня. Чаще их использую для акцента на внешние уголки глаз, или же подчеркиваю ими нижнее веко, но сегодня покажу их соло. Вес теней 3 гр.
















   тени El Corazon  №31- темно-коричневого цвета, текстура матовая. Очень хорошо пигментированы, легко набираются и на кисть и на спонж. При нанесении не осыпаются на щеки. Тени не рыхлые, совсем не пылят и достаточно легко дают цвет, не приходится наслаивать. На глазах они выглядят чуть светлее, чем в коробочке. Тени держатся на базе очень хорошо. Я их использую для акцента на внешние уголки глаз, подвожу ими нижнее веко,а так же сегодня покажу их соло.














Для обоих макияжей помимо теней я использовала:


базу под тени MAC prep prime

карандаш кайал El Corazon black
тушь Clinique Hight Definition
подводку no name
бежевые тени под бровь Urban Decay Naked basics

2 комментария:

  1. Очень приятно видеть тут перепост :)

    К счастью, этот ужас с почтой закончился, и посылки с России снова могут отправиться в Грузию :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этой хорошо, так как я за дружбу. и за творчество. И вам спасибо. Передавайте комплименты вашему мужу.

    ОтветитьУдалить