вторник, 19 февраля 2013 г.

El Corazon - Active Bio Gel 423/55 Jelly


воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Полный Авторский пост - частичный перепост:
И снова здрасьте :) Период у нас тут был не очень удачный, настроения не было никакого, так что не писалось.

Показываю сегодня очень удачную штучку - нюдовый биогель.
Приятная вещица для любителей подобных оттенков и очень нужная, если требуется такого плана маникюр. Стеклянная текстура, поэтому ложится достаточно послушно, хотя несколько жидковата и может затечь, если набрать на кисточку слишком много. Но с другой стороны - это в общем и не проблема, поскольку совершенно не видны огрехи и потеки. Спокойно можно вытащить все, что затекло. Консистенция саморазравнивающаяся и позволяющая возить кисточкой достаточно долго. Для нормального вида достаточно покрыть двумя средними слоями. Первый слой сохнет сразу, второй требует полчаса (без сушек, просто как есть). Глянец собственный очень хорош и мне было жалко портить его, поэтому оставила высыхать как есть.


И тут сработал принцип "лучшее - враг хорошего", мне стукнуло в голову добавить еще один слой. Цвет конечно стал насыщеннее и ровнее, стеклянный финиш сохранился. Сохло это все где-то час, использовала капельную сушку. Через час мне показалось, что все ок и я взялась за хозработы - все выглядело прелестно. Еще чере час ушла спать. Утром меня поприветствовал текстильный дизайн, мда.
Цвет я выбирала по картинке в каталоге на сайте бренда, поэтому по факту он несколько отличается от ожидаемого. В нем больше лилового, чем мне бы хотелось, но в целом выглядит на руках довольно удачно, как мне кажется.
Вывод - три слоя надо сушить специально. Или не жадничать, потому что и два слоя - ок.
Ну ладно, раз у меня вышел текстильный дизайн, и все равно его теперь исравлять - я решила попробовать наклейки. Как вы думаете, что я наклеила? Конечно котЕга.
Сам процесс напомнил мне детство и переводные картинки, которых у меня было огромное количество и которые я лепила куда ни попадя. Достаточно легко отделяется изображение от бумажной подложки. Но. Важно вырезать как можно ближе к краю собственно картинки. Тут меня опечалило следующее. Ногти у меня не широкие и поэтому использовать наклейку большого размера не очень подходит. Средняя же - достаточно мелкая и я, при своей близорукости, помешанной с дальнозоркостью, затруднилась вырезать очень близко. Я банально не вижу. Из-за бОльшего свободного поля пленки получились неразравниваемые складочки, которые я вижу, если присмотреться. Да и границы наклейки мне видны тоже. Слой топа это дело, конечно, нивелировал, но несовершенства-то я вижу...





Комментариев нет:

Отправить комментарий