воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Лак с именем: Kaleidoscope by El Corazon Bloggers №BL-8 Kseniya Ksu Esu

Девочки!

Меня просто распирает, мне просто не терпится и я периодически повизгиваю от восторга, негромко в душе... Короче, не стала я ждать, пока мои ногти отрастут и скорее накрасила их МОИМ лаком. И вот ну сразу же спешу поделиться им с вами)




Не знаю с чего начать.
Наверное с того, что 10 дней назад мне написала Людмила и попросила моего разрешения на выпуск лака с моим именем. Вот это шок! Огогошечки. И как так? Для тех, кто не в курсе, Людмила Манерко - это арт-директор компании El Corazon. Я конечно же согласилась и прыгала от счастья) Потом мучилась целую неделю, все думала какой он будет, ну естественно, я думала, что зеленый, ну какой же еще?  ))) А мама моя думала, что фиолетовый голографик (я ей говорю мама, лак для меня ну какой фиолетовый??? Она говорит: ну под название такой подходит), а Надя (Фредька) думала, что розовый неон или салатовый))) В общем, была интрига))))
А потом я увидела выкраску всей коллекции Bloggers у Людмилы в блоге. И подумала: Ой, какие они! и что они все какие-то ну совсем уж через чур, потом пригляделась и поняла, что лаки действительно отражают предпочтения девушек, в честь которых они названы, ну вот именно такими я их себе и представляю, если переложить в цвет и текстуру)))

Людмила сказала, что некоторые лаки были в нескольких вариантах и мой в том числе, и я безумно рада, что победил именно этот. Знаете, это ведь самый лучший и гармоничный глиттер из всех, которые я видела. Ну это, конечно, исходя из моих предпочтений...
Но это все лирика, давайте уже ближе к делу) Ведь это чудо я наконец-то держу в своих руках!

Kaleidoscope by El Corazon Bloggers №BL-8 Kseniya Ksu Esu
Лак состоит из белых перламутровых частиц, голографической пыли и глиттера в форме шестиугольников 4 цветов: голубого, зеленого, золотого и серебряного голографического. Такая русалочья чешуя в жемчужной раковине. А еще он мне напоминает конфетки-карамельки)

Кисточка средняя, упругая, с ровным срезом, вполне удобная. В один слой лак ложится с просветами, поэтому необходим второй. Сохнет на удивление быстро, я почему-то ждала от такой текстуры медленного высыхания.
Глиттер распределен по базе равномерно и практически не оседает на дно, так что при покрасе равномерно ложится на ногтевую пластину.





Голографической пыли на ногтях практически не видно, только когда на него попадают лучи солнца или электрический свет, он вспыхивает сотнями искорок. На фото я толком так и не смогла поймать этот эффект, но очень старалась)
Подводя итог, я еще раз скажу, что лак мне очень понравился и что Людмила попала на 100%. Он безумно красивый, необычный, но при этом вполне сдержанный, хоть и глиттер. Люблю его, дайте еще 10 бутылочек))))))))))))))))




Вот такой он, лак олицетворяющий меня. Я верю, что он понравится многим.

И еще раз всем счастливой Пасхи! Христос воскрес!!!

3 комментария:

  1. Честно говоря, на "ромашках" у Людмилы он не привлек моего внимания. А на ногтях у вас - просто сказка. Хочу-хочу-хочу!!!! Буду искать везде и обязательно приобрету! Спасибо вам, что вдохновили Людмилу на создание такой прелести!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поэтому надо смотреть свотчи... А не ромашки:) вот поэтому мы и стараемся, чтобы было больше качественных свотчей с нашими лаками.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое) Да, надо смотреть свотчи, так как все зависит от освещения, фотоаппарата, ракурса и многих других факторов)

    ОтветитьУдалить