вторник, 12 февраля 2013 г.

Информация от представителя компании о биогель от El Corazon

Прочитайте пожалуйста внизу текста новую дополнительную информацию  от лица представителя Бренда El Corazon почему препарат называется "Био".

Как представитель компании El Corazon добавлю вам полноценную информацию об этом продукте.
Итак - биогель El Corazon. что это? это не просто лак. Это что-то среднее между лаком и гелем. 
Био и гель - 
означает что в нем биологические добавки из растений и смол, загустителей и пластификаторов из растений и водорослей. Они дают улучшение питания ногтя.
В этот лак добавлены секретные вещества, которые делают ногтевую пластину с ним визуально похожую как после наращивания гелем, но этот препарат сохнет хорошо и без ламп.
Идеальный блеск, не требующий топа сушки. так как он лечебный то не нужна база под лак.
Он в высохшем состоянии сильно армирует ногти, предупреждая от механического повреждения пластины.
Аналогов ему не существует. Этот препарат полностью придуман компанией El Corazon.
Поэтому - это не просто лак.
Био гель при постоянном применении укрепляет слабые и слоящиеся ногти. Надо принимать курсами: красить каждые два дня и смывать. Курс должен длиться не меньше месяца.
Чтобы разнообразить продукт (до середины 2012 гола был только один базовый розовый препарат) была создана дополнительная серия биогель лаков - Active Bio Gel, которая постоянно пополняется уже красивыми декоративными линейками.
Уже во многим отзывах об этом продукте в сети интернет отмечено,что маникюр с биогелем держится минимум  10 дней. И только могут слегка затереться кончики, что легко подправить новым слоем Биогеля. И многие уже тогда снимают к сожалению  биогель с ногтей, так как сильно отрастает ногтевая пластина.
Снимается как обыкновенный лак, очень легко. И так же легко сделать новый маникюр, который будет радовать снова и снова, укрепляя и делая свои родные ногти здоровыми, ровными и крепкими.

О фото: на этой картинке показано, что продукты лечения компании El corazon могут быт расфасованы в разную упаковку и с разными колпачками, но оригинальные продукты выглядят именно так.
Компании El Corazon принадлежат так же бренды Kaleidoscope и Железная твердость.


Анне Гореловой и другим блогерам постоянно пишут и задают одни и те же вопросы: поэтому я добавила ей в блог текст,кoторый цитирую здесь полностью и без купюр:

Анна, я прошу прощения. Чтобы не отвлекать вас на повторяющиеся вопросы в адрес компании... мы создали вот такую страничку, которая  отвечает на вопросы   приверженцев формулы Big5Free в  коллекциях  лаков El Corazon. Еще раз повторяем: что в коллекциях лаков El Corazon в данный момент 3 формулы:
http://bloggers-about-el-corazon.blogspot.ru/2013/01/big5free-el-corazon.html
Самый безопасный по представлениям интернет-сообществ это формула Big5free.
Биогель El Corazon содержит муравьиный альдегид  и другие растительные и природные компоненты,которые  активно укрепляют ногти при постоянном применении.  Почему при длительном  применении : потому что в малых дозах любой яд - это лекарство.
Что такое муравьиный альдегид... это знают все, кто в детстве совал палочку  в муравьиную кучу и потом лизал эту кислую палочку - это муравьиный альдегид из попок муравьев. по-моему никто из нас еще не отравился после этого. А делали мы это все и не раз.
Про формальдегид и другие его аналоги содержат все лечебные препараты Jessica, OPI, Seche Vita. Trind, Alessandro. Если вы переверните упаковку в магазине и увидите, что в составе они присутствует во всех лечебных препаратах. А в Trind 2 % (В биогеле El Corazon его аналог в намного меньшей концентрации 1% и поэтому стоит почти в самом конце - даже воды в нем больше). Количество не запрещающее законодательством допускать концентрацию формальдегида  в лечебных препаратах составляет не больше 2%. И как такого формальдегида не бывает в препаратах... ну это Википедия и интернет вам пояснит почему.


дополнение: от 12.02.2013
Начитаешься всяких домыслов в интернете про наш препарат биогель от El Corazon: приходиться писать дополнения.
Почему препарат называется "Био"
Половина этого средства разработала компанией, которая помешана на биологических добавках в лак для ногтей: и вот эта половина состоит вся из экстрактов.
Дополнительно:
ссылки на сайт,для мамочек о формальдегиде (очень подробная статья) и  о том можно ли лак с формальдегидом использовать во время беременности. Достаточно полная информация о концентрациях разрешенных к употреблению.


Комментариев нет:

Отправить комментарий