воскресенье, 3 февраля 2013 г.

EL Corazon —лак для ногтей глиттерной серии Confetti 526a


Фира делает потрясающе красивый маникюр и красивые фото. смотрите и наслаждайтесь как она показывает глиттерый лак 

авторский пост
EL Corazon — Confetti 526a
Cinferri El Corazon суббота, 2 февраля 2013 г.




Февраль - последний месяц зимы... но не смотря на не большое потепление у нас еще повсюду лежит снег.
Сегодня хочу рассказать о лаке, который у меня ассоциируется именно с зимой и зимними праздниками, зимним настроением.


EL Corazon — Confetti 526a - основа этого лака прозрачная,  она наполнена огромным количеством мельчайшего серебристого глиттера, который сверкает будто бы новогодние украшение или серебряная мишура-дождик из моего детства.


Текстура средне жидкая, но лак не растекается и удобно наносится кисточкой по ногтю. Благодаря огромной концентрации блесток в лаке уже с первого слоя можно получить не плохое покрытие, но я по привычке наношу два тоненьких слоя. Лак ложится идеально ровно,  высыхает очень быстро и даже покрытие в два слоя не заставит вас долго ждать.


Финиш у серии лаков Confetti необычен, он напоминает модные в этом году "песочные" лаки,  производитель указывает, что финиш получается шероховато-бархатистым. В своем маникюре я использовала слой базы,  два тоненьких слоя  Confetti 526a и мне показалось, что финиш получился не столько шероховатым сколько бархатистым то есть глянца он конечно лишен, но он не совсем шершавый, он не цепляет и это меня очень порадовало. Я снимала этот лак без использования фольги и без особых усилий обычной ЖДЛ.






В моей коллекции это первый серебреный лак, именно такого серебра мне не хватало. Его необычная текстура стала для меня приятным открытием. Я считаю, что каждый лак из коллекции Confetti настоящий праздник и безусловно достоин внимания!


4 комментария:

  1. красивый маникюр! Лак настоящий снег и лёд!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, круто.
    Ира, я случайно стерла ваши комментарии впрочем как и все... Не обижайтесь. Я сама в трансе, если можно напишите их заново, где были. Плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, не устану говорить Вам большое спасибо за приятные слова!

      Удалить