воскресенье, 3 февраля 2013 г.

El Corazon Active Bio Gel copor Gel Polish №423/96 Eggs og Wild Birds

Эта статья написала мной... Поэтому скромно молчу. И повторяюсь (это написано в моем блоге): я учусь у блогеров и восхищаюсь ими, так как введение блога занимает много времени и требует серьезной концентрации внимания и мастерство.

суббота, 19 января 2013 г.


El Corazon Active Bio Gel copor Gel Polish №423/96 Eggs og Wild Birds



Мои исследования продолжаются: кто же такие бьюти лакоманьяки. После лака Aurelia, который я относила с большим удовольствием (но захотелось чего-то другого): я решила попробоватьто, что стоит в   хотелках или прикуплено было давно. первым мне попался лак на глаза Dolche@Gabbana  #180 strombli -  обалденный красивый золотой лак с черным под тоном который меня огорчил на ногтях - весь золотой шиммер остался наверно в бутыльке на стенках- на ногтях это оказался некрасиво грязно черный лак с некрасивым финишем, который бы наверно исправил топ, но мне не захотелось рассматривать черный лак на ногтях. 

И я просто нанесла сверху Dance Legend №920 из новомодной линейки крупноглиттерных лаков. Что вам скажу - лак потрясающе смотрится - искрит и  сияет крупными и мелкими глиттерами в черной базе (мелкие серебряные - очень много 0,1 мм и крупные 1 мм  - серебро, голубой и розовый). Я покрыла его сверху сушкой Seche vite и как всегда порадовалась этой сушкой - лак просох мгновенно. Это конечно порадует любого любителя  лаков.  Радовалась часа два. Восхищалась как это круто, красиво блестит. Но потом почему-то блеск померк (не знаю в чем дело - дело ли в сушке, или просто лак слишком претенциозный, и к вечеру он стал меня раздражать, и я его сняла). Мучалась, кстати, не очень сильно: наверно потому что снизу был подложкой просто лак (кстати базой была та же База Аурелия с морскими водорослями).

И я решила попробовать опять нанести что-то давно желанное. Я уже пробовала неделю назад нанести другой биогель El Corazon, но мне он был то ли не по настроению, в этот раз - получилось самое то.


Очень важно отметить, что наносить его надо предварительно встряхнув хорошо бутылек - чтобы черные крупные глиттеринки ложились равномерно потом на ноготь. Лак меня восхитил.  И очень даже: своим финишем. Он  смотрится именно как салонный  гель на ногтях. Я наносила его на ногти без базы - лак же лечебный. Он плотнее чем  все его собратья из серии "яички птичек" (это понятно, так  как базовый Биогель El Corazon # 423 - розовый,  и производитель явно больше добавил белого пигмента, чтобы розовый подтон не был заметен). Сначала меня это смутило, но я решила наносить тоненькие слои, чтобы больше на ногтях было черного горошка . Чтобы эффект был максимально красивый - у меня получилось 4  слоя:  для тоненького нанесения я слегла снимала лак с кисточки на краю горлышка бутылочки. Сверху нанесла сушку Seche Vite - он дал глянец, и все слои просохли мгновенно.








Я восхищаюсь смелостью создателя этого лака (...)... И очень рада, что этот лак так радует людей. И кстати благодаря блоггерам - мне тоже захотелось его нанести. И я очень довольна.








Я прошу прощения за неидеальность маникюра. Я не волшебник: я только учусь.

1 комментарий: