понедельник, 11 февраля 2013 г.

El Corazon - Active Bio-gel Blueberry yogurt N423/84


среда, 30 января 2013 г.
Ольга Фельдман из Австрии. Первый раз мы с ней случайно списались в сообществе nail-ru: обсуждали кошечек. а потом много позже нас познакомила заново Злата. Вот так можно познакомиться в интернете - благодаря кошечкам и лакам для ногтей. Великая вещь - интернет! 
Авторский пост: перепост
Знакомьтесь: Ольга Фельдман из Австрии.
среда, 30 января 2013 г.
Я думаю, что не буду так уж оригинальна. Марка El Corazon набирает популярность, в основном благодаря своей оригинальной серии биогелей. Замечу, что весьма достойная серия, удачно попавшая в тренд сезона и, по сути, первая выпустившая линейку "цветных крапинок".
У меня была возможность выбрать некоторое количество интересных мне экземпляров "на пробу" и я как-то безответственно ткнула пальцем в этот, условно говоря. Потом мучилась вопросом зачем мне такой цвет, если я обычно такое не ношу.
Правда, потом внимательно рассмотрела уже имеющиеся в сети свотчи, подумала - ну... если совсем не понравится, придумаю что с ним сделать.

Коробочка приехала ко мне немаленькая. Муж мой попытался устроить мне разборки на тему зачем я купила так много и сколько еще рук я собираюсь отрастить, чтобы все перекрасить. Но когда я села рассматривать и выбирать первого кандидата на самостоятельный покрас - этот сам подкрался, как котенок, и залез мне в руки.
Ну что я могу сказать... Сольное знакомство прошло в дружественной и благоприятной обстановке. Довольно приятный негустой лак, напоминающий своим цветом белую гуашь, в котору слегка капнули фиолетового. Наполнен мелким черным неблестящим глиттером двух размеров. Форму частичек рассмотреть не могу - не вижу даже в очках. Но выглядит как молотый перец, от души насыпанный в смесь.
Консистенция лака достаточно негустая. Лак жидкий, но не текучий. Я использовала его без базы, вдохновившись тем, что раз это био-гель и производитель заявляет о возможности нанесения его на голый ноготь - то я так и сделаю. Без базы я не красила уже давно, и ощущения не помню. Но ложится покрытие достаточно послушно. Мелкие "семечки" совершенно не мешают отрисовывать ровные полукруги у кутикулы.
Положила в два слоя. Сохнет быстро без сушки. Свой глянец слабый. И понаделалось плешей у кутикулы из-за желания поравномернее уложить точечки на ногте. Отсюда вывод - возить кисточкой долго не стоит. Лак позволяет себя разравнивать, но недолго. Самостоятельно у меня разравнивался посредственно. В общем для нормального ощущения я добавила еще один слой с учетом ошибок уже накрашенных. Покрыла сверху топом-сушкой Orly Sec'n'dry - она понаделала бороздок. Оставить без сушки не рискнула - красила ночью. В следующий раз попробую, все же, обойтись двумя слоями лака без сушек и топов - должно высохнуть очень быстро. Интересное дело, под прозрачным топом "семечки" потеряли контрастность, стали более растушеванными. Явно, этой серии топы не нужны.
И еще. Я кинестетик, как я уже упоминала. И тактильные ощущения от предмета, которым я пользуюсь, мне важны. Так вот. Прямоугольные бутылочки с матовыми крышками у El Corazon - суперские. Дезигнеру - респект. К кисточке претензия одна - короткая ножка. Но у меня такая претензия к большинству кисточек - я люблю орудовать длинными предметами. Как говорится, выигрывать в силе и проигрывать в расстоянии.
Записать этот лак в послушные самокрасящиеся не могу, увы. А надеялась. Но у меня еще целая коробочка на всякие эксперименты :)

























Комментариев нет:

Отправить комментарий