вторник, 19 февраля 2013 г.

бренд Kaleidoscope от компании El Corazon, Лак для ногтей серии Термо-лак, T-28


вторник, 5 февраля 2013 г.

Авторский пост - перепост

Пока еще подходящая погода и можно поиграть в термо-игрушки - играем.
Сегодня - El Corazon и его Kaleidoscope T-28. Лак почти аналогичен Dance Legend 170, однако разница есть, и не только в нюансах оттенка. Сравнительных фото не будет. Но у меня есть и 170-й, и Т-28 и в общем и целом могу заявить, что Т-28 выигрывает. Если у Вас нет коллекционых целей и необходимости иметь все, или Вы не маньячите и особенности оттенка не имеют принципиального значения - стоит посмотреть на Калейдоскоп.
Сейчас обьясню, почему.
У него очень удобная и послушная текстура. Он наносится как желе и не требует большого количества слоев. На фото ниже - лак в два нетолстых слоя. Он не текуч и не густой, не требуется много на кисточке, и, как ни странно, можно слегка возить кисточкой без особых опасений стянуть свеженакрашенный слой. Способен саморазравниваться. Кисточка тонкая и круглая и отлично подходит к текстуре. Рисует практически сама, у меня обошлось без подтирок. Финиш виниловый. Что, в общем, ожидаемо и неожиданно одновременно. Температурная чувствительность достаточно высокая и ногти почти всегда находятся в состоянии градиента, если, конечно, в данный момент я не на морозе и не в сауне :) При этом градиент плавно идет от кончиков ногтей к основанию или наоборот.

В то же время, у Данса консистенция более кремовая, плотная и непослушная, не разравнивается и вообще сложно укладывается. Кисточка вроде и удобнее - пошире и плоская, но особого удобства в нанесении она не обеспечивает. Финиш такой же виниловый. Чувствительность к смене температур ниже - тормоз. Смена цвета может идти неравномерно с какой-угодно стороны. Справедливости ради отмечу, что крайние цвета у Данса сочнее и ярче, особенно алый.

Проносив два дня лак лак какого-либо топа вообще, покрыла его самым обычным топом от Essence (кстати, люблю его за быструю высыхаемость, некапризность и хороший глянец). И вот пожалуйста - на ногтях желейная стекляшка, которую обещало нанесение. Не могу выбрать, как мне нравится больше.

Фото сделаны на второй (виниловый финиш) и третий день (глянцевый финиш) после покраски. Износостойкость радует. А там посмотрим :)







































И с топом




Комментариев нет:

Отправить комментарий