вторник, 5 февраля 2013 г.

Термолаки Kaleidoscope Professional Nail Polish, формула Big5Free



Очень подробное исследование  Анечки из Тбилиси. Она протестировала новые термолаки бренда Kaleidoscope от  El Corazon.


авторский блог - перепост

суббота, 2 февраля 2013 г.


Термолаки Kaleidoscope Professional Nail Polish, формула Big5Free


Термолаки- моя новая игрушка! Я бы сказала, что термолаки созданы для хорошего настроения, а все потому, что их эффект будет радовать не только вас, но и окружающих. Эти лаки меняются на ногтях из одного оттенка в другой, а так же создают градиент в маникюре. Текстура у лаков кремовая,  в бутыльке не однородная, но на ногтях все абсолютно по-другому.  Изготовлены по новой формуле Big5Free (абсолютно безвредные  для ногтей лаки).  Я никогда не придираюсь к составам, но для некоторых это очень важный момент, поэтому я не упустила сведенья об этой информации. Сегодня я покажу вам 2 лака,под номерами t-25 и  t-26.









А теперь подробнее  о каждом.

 Начну я с Kaleidoscope Professional Nail Polish t-25. Итак, это розово-белый лак, который в холоде будет розовым (от светло-розового и до яркого барби-цвета), а в тепле он будет белым (от молочного до нежного розово-белого оттенка). Если в помещении не жарко, то ногти будут розового оттенка, но стоит вам в руки взять чашечку чая, чтобы согреться, как на ногтях появится градиент. Кончики ногтей станут белыми (территория френча), а оставшаяся часть ногтевой пластины будет оставаться розовой. Как только вы выпьете чай, розовый будет становиться все светлее и светлее, постепенно превращаясь в белый. Наблюдать за этой переменой цвета очень забавно! С точностью наоборот лаки поменяются местами, если вы из теплого помещения выйдете на улицу и дотронетесь до холодной ручки машины. Ногтевая пластина будет молочного оттенка, а кончики ногтей станут ярко- розовыми, и будет это выглядеть не менее мило, чем в первом варианте.

    Качество лака меня порадовало еще больше, чем его оттенки. Стойкость у лака на высоте, за 3 дня ни скола, ни затертостей на кончиках ногтей не было, и это при том, что я занималась домохозяйскими делами.

    Глянцевый финиш у лака достаточно хороший, я не наносила топ поверх него. Через день глянец уже не на столько хорош, но и не выглядит слишком потертым.
    Запах у лака в бутыльке резкий, но на ногтях он не ощущается, достаточно быстро выветривается. Сохнет достаточно быстро, один слой успевает высохнуть за 1 минуту, а вот для того, чтобы 2 слоя полностью высохли необходимо подождать минут 5-7. По истечению этого времени можно заниматься своими делами, царапин и вмятин на лаке не останется.
Наносить лак достаточно легко, благодаря хорошей и удобной кисти, которая не широкая, но и не узкая. В один слой лак немного просвечивает, а вот в два слоя покрытие получается идеально ровным, без полос.
Объем у лака 15 мл.
Новая формула лаков Kaleidoscope Big5free- это отсутствие 5 компонентов:
1) Формальдегид (Formaldehyde)
2) Toluene (methylbenzene, toluol, phenylmethane)
3) Дибутилфталат (Dibutyl Phtalate, DBP
4) tosylamide/formaldehyde resin (формальдегидная смола)
5) Камфора/Camphor
 Именно эта формула и используется в лаках EL Corazon®.

      Немного фотографий, которые передают переменчивое настроение лака. Можете заметить, что на всех фото лак будет в разных оттенках, а все из-за температуры тела, помещения и т.д.

Т-25

















Т-26- это розово-сиреневый лак, который в холоде будет сиреневым(от нежно-сиреневого до фиолетово-розового), а в тепле розовым (от розово-фиолетового до яркой фуксии). Если в помещении холодно, то лак на ногтях будет казаться фиолетовым, без розового подтона, но стоит взять в руки чашечку чая, как кончики ногтей станут цвета розовой фуксии, а ногтевая пластина будет оставаться ярко-фиолетовой. Если же в помещении и не тепло, и не холодно, то каждый из ногтей может принять свой оттенок, все будет зависеть от температуры пальцев. На первой и второй фото  лака т-26 это будет отчетливо видно. В тепле лак станет красивым ярко-розовым, эту прелесть зимой можно созерцать принимая ванну или душ, надеюсь, что летом этот розовый оттенок лака будет на ногтях все время, а сиреневый градиент будет появляться , когда в руках окажется холодная бутылочка кока колы :)
Качество у него по всем параметрам совпадает с лаком т-25, поэтому повторяться я не буду, а скажу просто- очень хороший лак!

Т-26













Лак предоставлен на независимое тестирование*

Комментариев нет:

Отправить комментарий