понедельник, 20 мая 2013 г.

Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки"


Авторский пост - перепост


Ох , как ответственно показывать первой коллекцию. Конечно у меня не такие блистательные фото как У Ани Гореловой или у Марины Зуйковой... И все же.


Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки".
В продажу выйдут лаки с другой наклейкой (и она сегодня вся у меня), но я боялась, что отцветет вишня и яблоня, и потому новые тона Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки" я сфотографировала уже 3 дня назад.

Итак: описание маникюра. №884 Charm And Beauty для маникюра либо биогель прозрачный 423 биогель El Corazon. Я использовала нанесение Kaleidoscope от El Corazon №1 и №2 из новой коллекции "Кружева и Пайетки" двумя способами на джинсовый синий лак №884 как топовое покрытие, либо как самостоятельный лак. Я опять сделала тройной маникюр, и он мне был комфортным и приятным.

Описывать эти два лака очень легко - это белый мелкий глиттер и крупный шестигранник либо розового приятного оттенка или голубого в небольшом количестве. Концентрация глиттеров белых большая, поэтому при желании можно покрыть лак на ногти плотным красивым слоем.





Левая рука - безымянный палец - топом №2 (два слоя на джинсовый №884) , средний палец №1 на прозрачную базу (два слоя), мизинец №1 топом на №884.
Правая рука - средний палец №2 на прозрачную базу (два слоя).

№884 Charm And Beauty El Corazon описывать не буду. О нем писали много раз. Комфортный саморазравнивающий лак с блестящим финишем, не требующий топа. Красивый лак очень похожий на гелевое покрытие на ногтях (на прошлом осеннем Интершарме производитель гелей на выставке не поверил, что у меня на ногтях лак, а не гель).

Но сегодня герои другие: лаки из серии "Кружева и Пайетки" №1 и №2. Я первый раз показывала обе руки в кадре....






























И много много Фото среди цветущей яблони и вишни. Я сегодня просматривала фото... и мне показалось, что лак на фоне цветов смотрится намного лучше. Несколько раз получилось, что лак очень красиво просвечивался на солнце и это очень мне понравилось, так как очень покрытие становилось похожим на настоящие кружева с милыми пайетками.











































Очень интересно как вы встретили всю коллекцию, так как все лаки не стандартные и очень необычные. Намного интереснее делать авторскую работу, а не клонировать ведущие мировые бренды.

13 комментариев:

  1. Очень интересные лаки, необычно смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Галина. К вам посылка с призом дошла?

      Удалить
  2. Людмила, я прямо дождаться не могу фото полной коллекции пайеток! На Ваших фото теперь больше приглянулся розовый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот чудеса, Фирочка. А мне нравится больше голубой.
      Скоро покажу, постараюсь сегодня.

      Удалить
    2. С нетерпением жду)

      Людмила, я просто считаю, что мне голубые и им подобные не идут, ну такое вот предубеждение)

      Удалить
    3. Вы знаете все меняется... в ваши 2 у меня было два лака.

      Удалить
  3. Джинсовый просто прекрасен и топы новые очень хороши.
    Я бы на вашем месте сперва бы сама все показывала..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо. К сожалению нет на все время, И я реально поражаюсь тому как девочки красиво все показывают. Но мне кажется, что у меня получается все лучше и лучше. Вот я уже вторую руку показала.

      Джинсовый я вашем посте подсмотрела, и попробовала его сразу в качестве подложки.

      Удалить
    2. Терпение и труд все перетрут! Я поражаюсь я как девочки находят именно свой ракурс и потом так и снимают.
      Людмила, я на интершарме сделал пару фото новой коллекции. У меня на фото 10 лаков, а в продажу выйдет меньше.. как я поняла, тогда наверное не стоит мне эти фото выкладывать, да они и не очень вышли.

      Удалить
    3. В продажу выйдут 12.
      Я вот сижу пытаюсь сделать пост... все нет времени на всю коллекцию. Фото я сегодня уже получила с наклейками, с которыми лаки уже пойдут в продажу.
      Мне кажется вам проще получить коллекцию уже на фирме, лак хорошо смотрится только на ногтях - в бутыльке тяжело его понять.

      Удалить
    4. А о ракурсах. У вас выработался свой стиль и он очень мне нравится.
      Я сама сейчас смотрю на фото с цветами (я пробовала еще 5 лаков и сфоткала их), и понимаю, что вот это нравится мне еще больше - крупный план завораживает, а с цветами еще сильнее, в этом что-то есть, когда есть расплывчатые части изображения (такие фото по моему мнению любые воспринимаются как художемтвенные)... НУ а дальше конечно вопрос опыта. И наблюдения за своими же лучшими работами.

      Удалить
  4. Голубой очень красивый, он мне сразу больше всего понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария. Приятно,что вкусы наши совпадают. Очень нежный лак.

      Удалить