суббота, 25 мая 2013 г.

Kaleidoskope: Модница за рулем (№ 02)







Модница за рулем- разбеленая желтая база-желе, цвет которой мне очень нравится, я вообще люблю оттенки желтого, а в этом есть что-то акварельное, с белым глянцевым глиттером двух видов: среднего размера шестиугльники и очень-очень маленькие кружочки, практически пыль. Глиттер именно глянцевый, не блестки. Во флаконе находится во взвешенном состоянии, на дне не оседает. Если наносить лак больше, чем в один слой, то глиттер предыдущего слоя перекрывается базой, но не пропадает совсем, а лишь чуть меняет цвет, что придает покрытию глубину.
База не густая, довольно прозрачная, но я решила обойтись без белой подложки. Вместо нее я использовала базу Lady Rose Nagel Reparaturlack с микроволокнами, она не столь яркая, как лак, но слегка выбеливает ногти.

В нанесении лак немного капризен и я использовала метод, многократно проверенный на капризных опишных нюдах- держать кисточку как можно параллельнее ногтю и старалась захватить максимальную площадь ногтя за один 'взмах'. Также не стоит сильно увлекаться распределением глиттера, а лучше вообще оставить его как лег, иначе есть риск получить неровности- база довольно быстро схватывается.

я нанесла лак в два слоя, на мой взгляд их достаточно для создания ровного покрытия. Лак имеет неплохой собственный глянец, глиттер не выступает над поверхностью лака, так что можно обойтись без топа, но я покрыла ногти слоем models own pro по большей части для того, чтобы посмотреть как они взаимодействуют) самостоятельно два слоя лака сохнут минут двадцать.










Авторский пост-перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий