суббота, 25 мая 2013 г.

Kaleidoscope: Модница на пляже 04


«Глиттеры и я? Да вы, пожалуй, шутите!» - ответила бы я вам ещё несколько месяцев назад, так как против всяческих блёсток и иных вкраплений в лаках выступала всегда. Но этой весной мой мир пошатнулся. Сначала были Яйца диких птиц, потом Пасхальные яйца, а потом вышла Модница, которая окончательно подорвала мои лаково-моральные устои. Да, крепость таки пала под натиском этой красоты, и сегодня я расскажу о Моднице на пляже – лаке из новой коллекции Kaleidoscope Fashionista.


Лак представляет собой светло-голубую желейную базу с белым глиттером двух размеров – мелким круглым и большими шестиугольниками.


Лак прозрачный совсем, в один слой не даёт практически никакого оттенка, в три – уже что-то более-менее непрозрачное, но даже в 4 слоя мои белые ноготки просвечивают.



С другой стороны, такое наслоение в сочетании с глиттером даёт удивительный аквариумный эффект, когда глиттер то утопает, то выступает наружу.


Если есть терпение и лишнее время, можно поверху покрыть топом, так как при высыхании лак проседает, и глиттер начинает рельефно выделяться над поверхностью.


Сохнет, ясное дело, не особо быстро, но хорошая сушка вполне способна сократить время ожидания.

Что же касается снятия, то тут всё, как с глиттерами. Если есть специальная база, используйте её, если нет, то либо фольга, либо поштучное снятие каждого шестиугольничка.


Носится не сказать, чтобы долго. На третий день стали заметны потёртости на кончиках, которые с каждым днём увеличивались.


И даже несмотря на некоторые нюансы, лак этот меня просто покорил. Ну скажите, как ещё можно выдержать нанесение базы, 4 слоёв лака, сушки-топа, и даже ни на миг не почувствовать раздражения? Это либо какое-то колдовство, либо маньячество!

Ориентировочная цена: ок. 50грн.

А у вас есть Модница? Какие оттенки впечатлили больше всего?

авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий