понедельник, 27 мая 2013 г.

И снова о яйцах. El Corazon Active Bio-gel Eggs of wild birds № 423/96

Здравствуйте, дорогие!

Вот как вы считаете какой лак привлекает к себе наибольшее внимание? Я имею ввиду прежде всего цвет. Красный, желтый, зеленый, оранжевый, синий?.. Я заметила, что для меня таким лаком стал El Corazon Active Bio-gel Eggs of wild birds № 423/96, и не потому, что в нем есть такие замечательные точечки (хотя и из-за них отчасти тоже), просто у меня в коллекции есть несколько «яиц», но наибольшим успехом у окружающих пользуется именно белый. Возможно, мои близкие просто привыкли к яркости и разноцветности моего маникюра, а подобный цвет что-то новенькое, но мне кажется, дело не только в этом.
Итак, сегодня я покажу вам белое яичко неизвестной дикой птицы.



Всем известно, что серия био-гелей это не просто лаки, но и укрепляющее средство. И я могу с уверенностью заявить, что они действительно работают. Мои ногти стали более крепкими, перестали слоиться и хорошо растут.
Информация от производителя и состав:

Упаковка: фирменный дизайн El Corazon изогнутая призма объемом 16 мл.
Кисточка широкая сплющенная, но вполне удобная.

Текстура: жидкий крем белого цвета с утопленным в нем матовым глиттером черного цвета двух форм: мельчайшие точки и более крупные шестиугольники.
Нанесение легкое благодаря вполне удобной кисточке. Лак хоть и жидкий, но никуда не затекает, ложится ровненько, без проплешин, не полосит, не пузырит. Даже в один слой получается вполне приличное покрытие, но полупрозрачное, для плотного непрозрачного цвета необходим второй слой, для глубины оттенка можно добавить третий. Единственной сложностью для меня явилось то, что мне никак не удавалось равномерно распределить точки, но потом меня этому научили знающие люди. Оказывается кисточку надо держать максимально параллельно ногтю.
Сохнет лак довольно-таки быстро. Первый слой минут 5, второй минут 20.
Финиш получается вполне гладкий, несмотря на обилие глиттера, разве что иногда прощупываются небольшие бугорки, но они гладкие и ни за что не цепляются. Глянец у лака нормальный. Топом и базой я с этим лаком не пользуюсь.
Стойкость потрясающая, проносила неделю, и он скололся почти незаметно только на одном пальце. На всех фото маникюру 5 дней, только слегка затерлись кончики.
Ну и свотчи:


И фото с моими забавными босоножками, которые как раз подходят по цвету:


Цена: 150 руб.
Оценка: 5
Авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий