пятница, 10 мая 2013 г.

Лак-игрушка El Corazon Easter Eggs 423/99

Накануне Пасхи я решила наконец-то примерить на себя один из лаков из популярной серии Easter Eggs от El Corazon. Выбор мой пал на #423/99, он оказался настоящей игрушкой - забавной и переменчивой.




El Corazon Easter Eggs 423/99 представляет собой сине-фиолетовое крем-желе с черным средним и мелким глиттером. На солнце даже показался наношиммер, который во флаконе ни при каких условиях не виден.





Текстура лака на очень удобная и податливая - лак довольно жидкий, позволяет аккуратно прокрасить линию у кутикулы, иногда глиттеринки покрупнее приходилось раскладывать кисточкой равномерно по ногтю, но в целом проблем с нанесением не было. Для плотного непрозрачного покрытия мне понадобилось 3 слоя, но они легли довольно тонко, поэтому покрытие получилось хоть и блестящим, но несколько шершавым. Для гладкости и быстроты высыхания я нанесла топ-сушку.





На солнце лак кажется очень ярким синим, фиолетовая нотка здесь лишь для оттенка. Черный глиттер то "утопает" в лаке, то "выплывет" на поверхность ярким пятном. Такая игра глиттера очень забавна и непредсказуема - на каждом ногте свой узор.








В тени лак кажется просто ярко-синим.








На фоне фиолетовой футболки лак прикидывается чистым синим, без примесей.





А вот под электрической лампой лак уже явно фиолетовый. Именно в этом варианте Ester Eggs 423/99 мне понравился больше всего.





Этот красавец продержался честных 3 дня. Снимался не так сложно, как можно было ожидать - база стерлась легко и без разводов на коже, для удаления глиттера пришлось приложить некоторые усилия, но все же никакой фольги не потребовалось. El Corazon Easter Eggs 423/99 мне очень понравился за его жизнерадостность и переменчивость. Если вдруг на меня нападет хандра, накрашу ногти этим лаком и подниму себе настроение.


Лак предоставлен на тестирование компанией El Corazon

авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий