четверг, 9 мая 2013 г.

El Corazon eyeliner & lipliner pencils


Цветные карандаши для глаз и губ, которые так необходимы для макияжа. С помощью карандашей мы можем не только подчеркнуть форму глаз и губ, но изменить ее. Губы можно сделать более чувственными, пухлыми и красивыми, если очертить контур карандашом. Любая помада будет смотреться в разы лучше, если подобрать под нее карандаш для губ. Общая картина изменится в лучшую сторону, главное не перестараться. Я достаточно часто пользуюсь карандашами для губ, особенно, когда делаю макияж старательно и никуда не спешу. Мои губы не имеют четкого контура, они не особо пухлые, скорее всего их  можно охарактеризовать, как "обычные".
 Глазам так же можно придать очарования с помощью карандашей, сделать их больше, выразительнее и глубже. Оттенить цвет глаз, сыграть на контрасте, или же наоборот подчеркнуть естественный оттенок, все это можно сделать благодаря карандашам.
Чаще всего я использую в макияже карандаш, когда спешу, или же хочу сделать легкий и яркий макияж одновременно. Яркая стрелочка сделанная карандашом будет смотреться не так вызывающе, как полноценный яркий макияж того же оттенка (голубого, салатового, сиреневого и т.д.).




 Карандаши для глаз El Corazon. 


 El Corazon waterproof eyeliner pencil #134 Bamboo sprout. Водостойкий карандаш салатового оттенка, матовый и необычайно яркий. Как и все матовые карандаши для глаз  El Corazon, достаточно твердый. Наносить его нужно в 3-4 слоя, чтобы стрелочка получилась яркой и стойкой. Держится достаточно долго на моих веках в прохладное время года, а вот в жаркое может и размазаться, так как веки у меня жирные. Чтобы этого избежать, необходимо нанести на веки базу, а поверх подвижного века нанести бежевые матовые тени.

 El Corazon waterproof eyeliner pencil #126 Turquoise.  Водостойкий карандаш для глаз бирюзового оттенка, матовый. Как и все матовые карандаши для глаз  El Corazon, достаточно твердый. Наносить его нужно в 3-4 слоя, чтобы стрелочка получилась яркой и стойкой. Держится достаточно долго на моих веках в прохладное время года, а вот в жаркое может и размазаться, так как веки у меня жирные.

 El Corazon waterproof eyeliner pencil #125 Azure. Водостойкий карандаш для глаз голубого оттенка, матовый. Как и все матовые карандаши для глаз  El Corazon, достаточно твердый. Наносить его нужно в 3-4 слоя, чтобы стрелочка получилась яркой и стойкой. Держится достаточно долго на моих веках в прохладное время года, а вот в жаркое может и размазаться, так как веки у меня жирные.

 El Corazon waterproof eyeliner pencil #109 Pecan. Водостойкий карандаш для глаз коричнево-бронзового оттенка, перламутровый. Он достаточно мягкий, как и другие перламутровые карандаши  El Corazon. Наносить его нужно в 2-3 слоя, чтобы получилась яркая стрелочка. В прохладное время года он держится достаточно хорошо, а вот в жару может немного размазаться на моих жирных веках. У меня на столько жирная кожа век, что летом на ней размазывается и течет практически все, если не нанести базу под тени.

El Corazon waterproof eyeliner pencil #112 Emerald. Водостойкий карандаш для глаз изумрудного оттенка, перламутровый. Он достаточно мягкий, как и другие перламутровые карандаши  El Corazon. Наносить его нужно в 2-3 слоя, чтобы получилась яркая стрелочка. В прохладное время года он держится достаточно хорошо, а вот в жару может немного размазаться на моих жирных веках.
 El Corazon waterproof eyeliner pencil #102 Pearl. Водостойкий карандаш для глаз белого перламутрового оттенка. Он достаточно мягкий, как и другие перламутровые карандаши  El Corazon. Наносить его нужно в 2-3 слоя, однако, и так он будет полу-прозрачным. Подойдет для легкого еле заметного макияжа глаз, а так же как база под белые тени. В прохладное время года он держится достаточно хорошо, а вот в жару может размазаться на моих жирных веках.





Карандаши для губ El Corazon:

  El Corazon waterproof lipliner pencil #206 Moulin Rouge. Красный матовый карандаш для губ, водостойкий, оттенок приглушенный. Наносится достаточно легко, хорошо очерчивает контур губ. Он не слишком твердый, но и не сливочный, что мне очень понравилось, не люблю когда карандаши таят на губах.
  El Corazon waterproof lipliner pencil #227 Robin. Водостойкий матовый карандаш для губ цвета нюд\ nude. Наносится достаточно легко, хорошо очерчивает контур губ. Так  же , как и красный он не слишком мягкий. Подойдет для всех помад нюдовых оттенков, как матовых, так и с шиммером.

Авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий