среда, 14 августа 2013 г.

El Corazon - лак для ногтей биогель Jelly 423/59

Сегодня я хочу рассказать про лак, ставший для меня открытием и поразивший до глубины души. Это новый био-гель из коллекции Jelly бренда El Corazon под номером 423/59. Чего мне не хватает, так это красивого названия, но за хорошие свойства я легко могу это простить.



От этого лака я особенно ничего не ожидала. Подобных цветов в моей коллекции довольно много, если не больше всех остальных, и я искренне думала, что меня ничем не удивишь и этот лак станет просто очередным представителем любимого цвета. Но он, видимо, думал иначе и рядовым представителем моей коллекции не стал. То, что био-гели El Corazon отлично наносятся, стало очень приятным фактом, но совсем не сюрпризом - это я и так знала. Больше всего меня поразило то, как этот лак выглядит на ногтях.
Совершенно естественно, что без базы лак наносится легко и не пузырит. Укрепляющие свойства, проявляющиеся при таком нанесении, меня продолжают поражать до сих пор. Как можно понять из названия коллекции, в которую входит данный лак, он должен быть желейной консистенции. И это действительно так. Он, конечно, не такой стеклянно-прозрачный, как это бывает с некоторыми, преимущественно красными, лаками, но приятная лёгкость покрытия присутствует.
Когда я начала красить ногти этим лаком, меня поразил первый слой. Наверное, это заслуга одновременно кисточки и консистенции, но при всей своей прозрачности он был абсолютно ровным, без полос и проплешин. Выглядело это примерно как ногти, с которых стёрли особо въедливый синий или зелёный лак - мои ногти были ровного синевато-зеленоватого цвета. Конечно, никто так носить не будет, но приятно, когда первый слой - это не набор полос, проплешин и наплывов.
Так как я красила очень тонкими слоями, а лак такой желейный и прозрачный, то в два слоя получилось тоже чересчур прозрачно, и я остановилась на трёх слоях. Покрытие стало плотным, но естественно не замазочным, как это порой бывает. И на этом я была готова остановиться в описании этого био-геля, когда накрасила его вечером при свете настольной лампы.
Но потом я увидела свои ногти на ярком солнышке и была действительно приятно поражена. При ярком солнечном свете цвет лака совсем не кажется просто мятным, мне почему-то постоянно хотелось назвать его аквамариновым. Наверное, такой эффект морской воды получается из-за его воздушной текстуры и полупрозрачности, усиленных сушкой Butter London. В сравнении же с моим семейство мятных этот био-гель смотрится более зелёным.
А тем, чем этот био-гель окончательно завоевал мою любовь, стали серебристые искорки, которые видны на ярком солнце. Сразу создалось впечатление, что на моих ногтях лак Chanel с их скрытым микрошиммером. После того, как я обнаружила эти серебристые искорки, постоянно смотрела на свои ногти и любовалась, так они мне понравились.
Ещё мне бы хотелось сказать о флакончиках. То, что они очень удобно встают в коробочке с лаками из-за своей формы, я думаю, поняли уже все. А когда я открыла свою посылку, я была приятно удивлена. Флакончики показались мне какими-то необыкновенно чистыми. То ли это было из-за того, какие цвета я выбрала, то ли из-за того, что обычно мы видим флакончики уже постоявшими на полках магазина и прошедшими через руки поставщиков и грузчиков, а сейчас они пришли ко мне без таких этапов. Но это определённо было очень приятно.







Продукт предоставлен для тестирования
Авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий