понедельник, 26 августа 2013 г.

El Corazon №405 Cuticle Oil, №408 Cutipeel и №428 Bali Spa Oil

Средства для ухода за кутикулой El Corazon

Мой арсенал средств по уходу за кутикулой пополнился средствами от El Corazon. Расскажу о своих впечатлениях от них
Два средства на фото представлены обратной стороной, потому что в посылке они пострадали от разбившегося матового топа. Флакончики стали очень приятными на ощупь, но не такими фотогеничными как обычно )

Увидеть эти и другие полезные средства "в лицо" можно здесь
El Corazon №405 Cuticle Oil, №408 Cutipeel и №428 Bali Spa Oil
Итак, по порядку ) Сначала информация от производителя, потом мои впечатления. 

El Corazon №428 Bali Spa Oil - экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра, которая содержит в составе лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды, масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол. Эти вещества призваны обволакивать ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови и ускоряя обменные процессы, эффект от чего должен быть заметен после первого применения. При регулярном использовании средства кутикула очищается и перестаёт нарастать, устраняются заусенцы и даже мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
Способ применения: отодвинуть палочкой наросшую кутикулу, нанести сыворотку и помассировать подушечками пальцев всё пространство вокруг ногтя.
El Corazon  №428 Bali Spa Oil
Это довольно густое средство, которое я наношу после использования ремувера для кутикулы и ее удаления на сам ноготь и вокруг него. В аромате El Corazon №428 Bali Spa Oil преобладает запах мятного масла, приятный, ненавязчивый. 

Средство не растекается, через некоторое время после нанесения я массирую кутикулу и еще раз отодвигаю ее палочкой. 
Мне нравится использовать Bali Spa Oil именно на завершающем этапе в маникюре, потому что оно помогает "успокоить" кутикулу после "постороннего вмешательства". 

El Corazon №405 Cuticle Oil - ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами, которое обещает устроить уникальную терапию по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей, смягчить ороговевшую ткань кожи и предохранить ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения.
Способ применения: нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть; для достижения более быстрого результата, оставить масло на ногтевой пластине на ночь.
El Corazon №405 
У El Corazon №405 Cuticle Oil очень приятный сладкий запах, а само средство очень удобно использовать в течение дня для постоянного смягчения кутикулы. 

El Corazon №408 Cutipeel - пилинг для кутикулы с минералами, который призван смягчать ороговевшую ткань кожи. Содержит в составе глицерин, который смягчает кожу.
Способ применения: нанести несколько капель на ноготь и на кожицу вокруг ногтя, нежно помассировать для достижения эффекта пилинга.
El Corazon  №408 Cutipeel 
Я использую El Corazon №408 Cutipeel или перед нанесением ремувера для кутикулы или после его использования - по настроению. Средство обладает ароматом эфирного масла, которое я не сумела идентифицировать.

Всеми представленными средствами я вполне довольна, а мой фаворит в этой компании - El Corazon №428 Bali Spa Oil

Перепост - Авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий