четверг, 4 апреля 2013 г.

Лак для ногтей Kaleidockope зеркальный лак f-01 и f-02+El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/103


Потрясающе красивый пост:


Серебро, васильки и хвост русалки


В очередной раз я покажу Вам замечательные лаки и то, как я сочетаю их в маникюре :)

DSC_0290



Начну я с описания свойств лаков.

Лак для ногтей Kaleidockope зеркальный лак f-01 и f-02

синий

серебр

Так как лаки эти из одной серии, свойства у них идентичны, и описывать я буду сразу оба лака.

Консистенция ближе к густой, но наносится на ногти легко, не тянется и не скатывается. При этом, что для меня было ну очень удивительно — лаки практически не полосят, что для таких текстур, на мой взгляд, свойство уникальное. Возможно, в природе и существуют другие лаки со схожим эффектом, которые ведут себя так же покладисто, но я таких не встречала.

Те немногочисленные полосы, которые все-таки могут образоваться, легко убирает слой топа. Поверхность ногтей становится идеально гладкой и действительно зеркальной

Кисточка у лака тоненькая, круглая, ровно подстриженая — красить ей очень удобно.

Для плотного и насыщенного цвета вполне хватит одного слоя. Но, если у вас тоже есть свойство, пытаясь довести покрытие до совершенства, последним мазком кисточки все-таки ткнуть в свежее покрытие так, чтобы оставить проплешину — то придется нанести два слоя

Кстати, сохнет лак достаточно быстро: два слоя на базу хорошо схватываются минут за 10, однако я всегда пользуюсь сушкой. С ее помощью два слоя полностью высыхают минут за 15.

В идеальном состоянии лак держится на ногтях 3 дня, потом понемногу стирается с кончиков. Сколов замечено не было, кроме одного — я по неосторожности ударилась ногтем о железный тросс… но тут бы любой лак не выдержал! Зато этот зеркальный красавец продержал мой ногть на месте пол дня. После снятия лака, он все-таки окончательно сломался.

Цвета этих лаков я покажу вам чуть позже, в маникюрах


El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/103

сувенир

сувенир2

Знаменитый биогель из новой линейки «Сувенирные яички». Этого красавца я ужасно захотела, после того, как увидела первый обзор лаков этой серии в сети. Мне почему-то он настойчиво напоминал что-то русалочье Молочная желейная основа, как кожа морской красавицы, и черный мелкий глиттер вместе с бирюзовым, покрупнее, напоминающие мне чешую этих мифических созданий…

Кисточка у лака средних размеров, для моих ногтей очень удобна. Наносится ею биогель легко. Консистенция у него все-таки, я бы сказала, больше жидкая. За счет этого наносится биогель тоненькими слоями и быстро сохнет (один слой 2-7 минут, в зависимости от того, какой по счету это слой ). На кутикулу не затекает.

Глиттер распределяется по ногтю как правило достаточно равномерно, однако, бывает и такое, что более крупный, бирюзовый, как-то незаметно собирается на кисточке в кучку, и такой же кучкой остается на ногте. Было такое пару раз, но я не считаю это минусом, просто нужно быть чуть внимательнее.

Сколько носится соло — не знаю, носила в маникюрах по 3 дня, но, думаю, как и все биогели — не менее 5 дней. За время носки ни сколов, ни затертостей на ногтях, покрытых биогелем, не появилось.

Снимается сложнее кремовых текстур, но я обошлась без фольги, своей обычной ЖДСЛ и ватным диском.

Что же касается того, как биогель вглядит на ногтях… Для ношения соло у меня пока что нет подходящего образа. Покрытие выглядит необычно и празднично, его много, но не чересчур. Просто сейчас у меня нет одежды или аксессуаров, которые бы идеально сочитались с этим красавцем. Возможно, этим биогелем я в дальнейшем попробую выделить 1-2 ногтя на руке, а остальные покрыть биогелем без глиттера. Но летом, я точно знаю, он идеально подойдет под мой бирюзовый комбинезон! Пока же, буду носить его в дуэтах с другими лаками.

Вот как выглядит он на ногтях:

1 слой:

DSC_0272

2 слоя:

DSC_0278

3 слоя:

DSC_0287


Ну а теперь покажу вам вышеописанные лаки с дуэтах (и, уже по традиции, в образах).

Лак для ногтей Kaleidockope зеркальный лак f-02+El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/103

Лирическое отступление по поводу цвета зеркального лака… Он напоминает мне васильки! Немного приглушенный своей «зеркальностью», все равно этот синий цвет похож на этот прекрасный цветок! Или же на фантазийный спафир, такой редкий и такой красивый! Поначалу, к данной серии лаков я отнеслась спокойно: честно, думала, что это не мой стиль и выглядеть лаки будут как-то… старомодно, что ли. Как же я ошибалась! Лак просто невероятно красивый, я не могла оторвать взляд от своих ногтей, пока ходила с этим маникюром!..

mix3

mix2

mix1

mix4

DSC_348

DSC_344

DSC_336

DSC_331

DSC_330

DSC_324

DSC_321

DSC_319

DSC_313

DSC_310



DSC_06

DSC_04

А теперь, всем любителям платины, белого золота и серебра — посвящается!..
Этот маникюр, как и использованный для его создания основной цвет лака — уже сам по себе украшение. Идеально подойдет под любые образы и настроения, для любого события: с ним вы можете отправиться из офиса прямо на вечеринку, и все равно будете в центре внимания! 


Лак для ногтей Kaleidockope зеркальный лак f-01+El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Souvenir eggs #423/103

Второй зеркальный лак — это сама зеркальная поверхность! Это серебро, которое оказалось на ваших ногтях. Раньше я не использовала подобные оттенки ни соло, ни как основной цвет в маникюре. Только для французского маникюра или попыток создать лунный маникюр. Однако, скажу я вам, это от того, что все серебряные лаки, которые я встречала раньше были просто-напросто большим скоплением серебряного глиттера, или крупнее, или мельче, в прозрачной основе. Я такое не люблю. Это красавец — не такой. Это — настоящее серебро высшей пробы!

mix2

mix1

DSC_0255

DSC_0253

DSC_0249

DSC_0259

DSC_0244

DSC_0231

DSC_0230



DSC_0219

За сим откланиваюсь и благодарю за уделенное мне внимание! Надеюсь, вам было интересно!

перепост - http://el-corazon-blog.livejournal.com/56912.html?view=301136#t301136

Комментариев нет:

Отправить комментарий