вторник, 30 апреля 2013 г.

Ваш маникюр не видно в темноте? Эта проблема решаема! (+светящиеся фото!), №412 от El Corazon


Ох, и люблю я марку EL CORAZON, особенно их лаки. Это впечатляющий выбор цветов, текстур и эффектов по вполне приемлемой цене. А недавно я обнаружила в своем городе вторую точку, где представлен их ассортимент, практически у себя под боком.
Глаза как всегда разбежались. Внимание привлек светящийся лак. Купила по старой памяти, так как когда-то давно у меня был полупрозрачный розово-оранжевый лак с подобным эффектом. Фирму уже не вспомню, но как игрушка лак был интересен. А EL CORAZON можно использовать и как топ, и как самостоятельный лак. Он почти прозрачен. Почему "почти" - объясню ниже.



В пузырьке лак молочно-фисташкового цвета, непрозрачный. Эта непрозрачность возникает из-за большой концентрации светонакопительных частиц. Сам эффект свечения можно проверить еще в пузырьке. Достаточно поднести лак на несколько секунд под яркий источник света (солнце или лампочку) и взять в руки, сложив ладони в горсть. Или просто внести в тень со света.Лак засветится фосфорно-зеленым светом.







При нанесении лак почти прозрачен. Но, как было сказано выше, из-за большого количества светонакопительных частиц при нанесении на цветной лак создается эффект "припыленности".
На фото лак нанесен на маникюр, сделанный при помощи набора для кракелюра от
aurelia






Для эффекта достаточно одного слоя. Можно конечно и больше, но лак-основа сильно потускнеет. Финиш скорее матовый, слегка шероховатый. На лак можно нанести сверху глянцевый топ. Высыхает быстро, нижние просохшие слои лака практически не размягчает.
Мне очень нравится эффект при ярких солнечных днях. Лак "заряжается", и, когда например входишь с солнечной улицы в помещение, то лак на небольшое время светится ярким зеленым светом. Где-то около минуты или даже меньше. Также прикольно ходить по дому ночью. В темноте лак светится слабым полупризрачным светом. Слабый свет проявляется гораздо дольше, чем яркое свечение.









Чтобы сфотографировать в темноте, лак пришлось "подзарядить" под лампочкой. Слишком слабое свечение фотоаппарат отказывался фотографировать.
Вещь эта, в принципе, не такая уж и нужная, но прикольная. Лак-игрушка, лак-прикол. Можно побаловаться, пока не надоест.
Объем - 16мл.
Цена вопроса - 100 руб.
Поиграться - рекомендую!

Авторский пост - перепост

2 комментария: