пятница, 5 апреля 2013 г.

Карандаш-каял El Corazon Kohl-Kaial Soft eyeliner №1 Black


Раньше я очень редко подводила водную линию глаз. Обычные карандаши для глаз не слишком подходят для этой цели, а о том, что в природе существуют специальные карандаши для подводки водной линии я узнала только, когда стала читать обзоры девочек на косметические продукты!



От производителя: Эффект влажных глаз. Гиппоаллергенная формула содержит только натуральные растительные ингредиенты, в том числе масло камфорного лавра (природный антисептик)

Мое мнение:
Каял El Corazon – деревянный карандаш, который без труда можно подточить обычной точилкой . При этом грифель не откалывается и не сыпется. По текстуре этот карандаш напоминает карандаши для растушевки, в меру мягкие, но не восковые. По водной линии рисует замечательно, достаточно провести им один раз, нежное веко не царапает совершенно. Все очень комфортно. Так же я его использую не только для подводки влажного века, но и как обычный карандаш для глаз. Им можно нарисовать стрелочку, затемнить внешний уголок глаза и растушевать. 

А теперь главные отличая этого каяла от обычного карандаша для глаз:
1) самое главное, он не вызывает раздражений! Никаких покраснений слизистой глаза или увеличенного слезовыделения. От обычных карандашей (при нанесении их на водную линию) тоже не каждый раз воспаляются глаза, но бывает, и довольно часто.
2) Подводка водной линии сделанная каялом держится около 6 часов, а только потом немного тускнеет. А от обычного карандаша уже через час практически исчезает.
3) Ну и заявленный производителем эффект “влажного века” с каялом El Corazonдействительно есть! 

 В этот макияже я использовала каял для подводки влажного века и прорисования стрелок, которые потом растушевала черными тенями-радугой Inglot:



Здесь каялом подведена только водная линия:

Цена – 30 грн
  Моя оценка - 5
Официальные сайты El Corazon:
 Украина: http://elcorazon.com.ua/
 Россия: http://www.scarlet21vek.ru/

Авторский пост - перепост                                                                                                                                              


Комментариев нет:

Отправить комментарий