пятница, 5 апреля 2013 г.

Помада матовая El Corazon # 256


Сегодня расскажу об очень приятной помаде серии "Люкс" от El Corazon.


Эта помада относится к матовой серии. От производителя 
Матовая помада имеет высокую кроющую способность и отличается одной замечательной особенностью - набирает цвет. Каждый новый слой увеличивает интенсивность цвета. Макияж, сделанный матовой губной помадой выглядит изысканно и благородно. Помада EL Corazon® создана на основе пчелиного, канделильского, карнаубского воска. А эффект матовости достигается за счет большого содержания пудры в составе помады. Матовая помада выглядит очень элегантно. Богатая цветовая палитра удовлетворит самым взыскательным вкусам.
Дизайн тюбика узнаваемый – милые девичьи завитушки, присущи продукции El Corazon. О принадлежности к  матовой серии говорят черные тюбики помады.

Качество помады мне очень понравилось! Легкая, она словно маслом ложится на губы, не забиваясь в складочки и не затекая за контур. Имеет отличные уходовые свойства. Помада совершенно не сушит губы, делает их мягкими и увлажненными. Стойкость у помады средняя, как и у большенста других помад, не заявленных как стойкие, но и не маленькая. Запаха практически нет (и меня это очень радует!). Я очень комфортно себя чувствую с этой помадой!


Оттенок № 256- розовый, слегка припыленный. Без всякого намека на шиммер или перламутр. На губах смотрится достаточно естественно. Цвет помады полностью перекрывает цвет губ. Солнышко и вспышка улавливают легкий влажный финиш. Насыщенность помады действительно варьирует от нанесенных слоев. Мне этот оттенок очень понравился! 
                                                                      дневной свет: 
вспышка:
Итог: очень приятная, комфортная помада, с беспроблемным нанесением.
Цена – 55 грн  
Вес – 4, 5 грамм
Моя оценка - 5
Официальные сайты El Corazon:
 Украина: http://elcorazon.com.ua/
                                                                                                                           
авторский пост - перепост

1 комментарий: