вторник, 7 января 2014 г.

El Corazon Kaleidoscope №8 "Шик и Блеск" и №10 "Пять минут,пять минут"

Всем привет! 

Девочки, сегодня я расскажу о двух лаках от El Corazon - Kaleidoskop  "Шик и Блеск" и "Пять минут, пять минут". Именно эти лаки, точнее их имена, принесли мне победу в творческом конкурсе, где нужно было придумать названия лакам.

Это два прекрасных глиттера из коллекции  El Corazon - Kaleidoskop Кружева и Пайетки. Оба лака прекрасно подходят друг другу. И "Шик и Блеск" и "Пять минут, пять минут" имеют прозрачную базу с огромным количеством глиттера.
El Corazon - Kaleidoskop №8 "Шик и Блеск" состоит из мелкого белого, темно-голубого, серебрянного глиттера и более крупных черных шестиугольников. 
El Corazon - Kaleidoskop №10 "Пять минут, пять минут" состоит из мелкого белого, золотого глиттера и более крупных черных шестиугольников. 
Без топа:


С топом INM Out The Door:











Вспышка:



Я обычно не ношу глиттеры соло, но тут они просто просились без подложки! 
Оба лака наносила в два слоя, при этом первый укладывала потоньше, а второй уже на глиттерном "фундаменте" прекрасно распределялся и толстым слоем. 
Сохнет лак примерно 15-20 минут (два слоя). Финиш конечно получается шершавым, но вполне носибельным. Так что тут уж на любителя, можно оставить так, а можно нанести топ. 
Снимается El Corazon - Kaleidoskop "Кружева и Пайетки" как и любой глиттер - не очень легко, но можно и не пользоваться фольгой.
Вся коллекция "Кружева и Пайетки" получилась очень праздничной и нарядной! Теперь еще хочу попробовать эти лаки акцентом, думаю тоже отлично будет :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий