суббота, 25 января 2014 г.

Разноцветный стемпинг


Сегодня в качетве фона для стемпинга я выбрала белый матовый лак El Corazon Matte Effect #125, в нанесении довольно удобный тем, что у кутикулы ложится ровно, а так в целом стоит конечно постараться, т.к. лак быстро сохнет и медлить при нанесении не советую. В два слоя получается ровное покрытие, при высыхании сглаживаются казавшиеся сильными наплывы и все становится идеально ровным.
 Плитка, которой я сегодня воспользовалась Lesly LS-10, рисунок левый верхний.

 Для стемпинга я взяла сразу 3 зеркальных лака Kaleidoscope: золотисто-оливковый f-12, синий f-02 и фиолетовый f-10, которые были предоставлены фирмой Скарлет и стемпинг с ними я показывала в этом посте.
 Для нанесения лака на плитку нужна губка.

1. Нанести лаки на губку.
2. Губкой быстро нанести лаки промакивающими движениями на предварительно обезжиренную плитку, я не писала раньше об этом, полагая, что все это и так знают, но оказалось, что многие не знают и не обезжиривают. Для этих целей подойдет любая ждсл (без масел!).
3. Очень быстро снять с плитки излишки лака скребочком.
4. Так же быстро перекатывающим движением перенести рисунок на штамп и быстро снова перекатывающим движением на ноготь. Внимание, штамп тоже нуждается в предварительном обезжиривании!

 Я оценила силиконовый штампик, могу в уверенностью сказать, что другими я больше пользоваться не хочу) Можно спокойно захватить весь ноготь при перенесении рисунка, т.к. силикон очень мягкий, легко прогибается и выпуклые ногти теперь не проблема)

Пост опубликован с купюрами. Полный авторский пост: http://lakoman.blogspot.ru/2014/01/lesly_24.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий