среда, 13 ноября 2013 г.

El Corazon: Quick Dry Top Coat №417 и Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков)

Странно замечать, как моя самовнушённая нелюбовь к марке El Corazon постепенно перерастает в уважение и преданность. Да, внешний вид упаковок мне по-прежнему не мил, но вот качество продолжает удивлять. Сегодня расскажу о двух продуктах, без которых не обходится ни один маникюр, а именно об экспресс-сушке и жидкости для снятия лака с кокосовым маслом.
El Corazon: Quick Dry Top Coat и ЖДСЛ (для нежных пальчиков)
Когда-то я писала о своём опыте использования сушки LCF, но она ни в какое сравнение не идёт с аналогичным продуктом El Corazon.

El Corazon Quick Dry Top Coat №417
El Corazon Quick Dry Top Coat №417
На самом деле, это продукт 2 в 1: и прозрачный закрепляющий топ, и сушка. Ложится тонким слоем прозрачного лака, добавляя глянцевость поверхности.

El Corazon Quick Dry Top Coat №417
Удивительно, но этот топ+сушка делает всё то, что обещает производитель. Правда, с некоторыми нюансами. Перед тем, как наносить топ, нужно дать лаку немного застыть. Если попробовать наносить слишком рано, то он может потянуть за собой лак, оставить рельефные полосы от кисти или же кисть начнёт окрашиваться (чаще всего с красными лаками). С другой стороны, стоит его нанести через 7-8 минут, как он довольно быстро высушит любое количество слоёв даже самого долгосохнущего лака. Именно благодаря этой сушке я смогла справиться с такими полупрозрачными капризулями как Orly: Je T`Aime 48677и Kaleidoscope: Модница на пляже 04. А ведь раньше и с тремя то слоями с трудом справлялась (ходишь полдня, как фрик какой-то с растопыренными пальцами, ложишься спать, а наутро на ногтях одни только отпечатки постели).

В общем, с этой сушкой я поняла, насколько же это классное изобретение, и сколько времени я потратила зря, стоило только сушку толковую купить.

Ориентировочная цена: 70грн.

El Corazon Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков) с кокосовым маслом


С тех пор, как я узнала о существовании смывок с маслами, стараюсь пользоваться только ими. Такие ждсл не только хорошо снимают лак, но и не сушат ногтевую пластину и кутикулу.


Смывка El Corazon содержит касторовое и кокосовое масла и не содержит ацетона. Хорошо смывает кремовые лаки, с глиттером и песками чуть-чуть дольше, но тоже без проблем. И, что самое главное, не сушит ногти и кутикулу. После снятия лака такое ощущение, будто маслом для кутикулы пользовалась, а не ждсл.

Ориентировочная цена: 45грн/100мл.

*Предоставлено для тестирования компанией Скарлет – Украина elcorazon.com.ua

А как вам вспомогательные средства для маникюра у El Corazon? Быть может, имеет смысл ещё что-то присмотреть?




Авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий