четверг, 17 января 2013 г.

El Corazon лак для ногтей серии Биогель №423/92 из коллекции Eggs of Wild Birds


17.01.13


перепост

El Corazon #423/92 из коллекции Eggs of Wild Birds


   Светло-бежевый с легким желтовато-абрикосовым подтоном. Очень напоминает тональный крем, что-то из бежево-песочных тонов. И опять, как и во всей серии Eggs of Wild Birds, здесь много черного глиттера разного размера - большие шестиугольники и мелкие точки.  Глиттер именно в этом лаке очень напоминает мне перепелиные яйца, поэтому выбор аксессуаров для фото очевиден)). Кстати, название серии очень точно характеризует этот "перепелиный" узор (правда не знаю, насколько перепелка дикая птица)!

   Для меня лично, такой цвет лака как-то непонятен. Он сливается с кожей (и хоть лак  и кожа немного разных оттенков, но эффект именно такой). Скажем так, этот цвет на любителя такого эффекта и такого оттенка. Вроде на мне и неплохо, а вроде и непривычно)). Не могу определиться, что скажете?  Ну да ладно, расскажу вам лучше про сам лак.  По текстуре - крем-желе. Все характеристики похожи на предыдущего представителя из этой коллекции El Corazon #423/91, за исключением одного - этот лак более жидкий и глиттер быстрее оседает на дно, так что взбалтывать надо чаще, я за один покрас в два слоя, сделала это трижды. Но есть и плюс в этом - лак легче (или быстрее) размешать. Но даже при такой консистенции, лак дает плотное, но воздушное покрытие в два слоя.  Финиш у этого лака более глянцевый, чем у 91-го, поэтому, чтоб сгладить до конца чуть выпуклые большие глиттеринки, мне понадобился всего один  слой топа. В принципе, можно и без топа обойтись.
 
 
 
 
 
 
 
   Ну и как обычно, подобие макро:
   Кстати, этот лак собрал больше всего внимания и от знакомых и от совершенно посторонних людей. Все заинтересованно смотрела и некоторые даже просили потрогать)))

* Лак предоставлен на тестирование Бьюти Бутиком El Corazon
Там же можно сделать заказ на приобретение лаков!

Комментариев нет:

Отправить комментарий