понедельник, 21 января 2013 г.

Полная информация о формуле лаков Big5Free в El corazon



Так как в интернете много пишут о наших лаках, и мне задают часто повторяемые  вопросы: то надо конечно написать полноценную информацию от лица представителя фирмы компании El Corazon.


В 2012 году компания El Corazon  стала постепенно переходить на производство лаков в новых  формулах. Их сейчас три. Они абсолютно все разные.


Первая: Биогель - это совершенно другая формула - она сделана совсем по нестандартным технологиям. И абсолютно уникальна: есть только в бренде El Corazon. Это нечто среднее между гелем и лаком. Об этом написано здесь:



Поэтому и возникла наверно путаница в текстах некоторых блоггеров. Пришлось время значит пояснить: лак Big5Free El Corazon и BioGel El Corazon - это совершенно технологически и химически разные формулы. И сравнивать их совершенно нельзя. Кроме того, что в формулах  всех этих лаков есть нитроцеллюлоза и ряд схожих растворителей - на этом схожесть заканчивается. Их одинаковость выражается только в том, что их легко нанести и снять, не использую УФ - лампу, и можно делать нанесение и снятие в домашних условиях со стандартными Жидкостями для снятия лака.


A формула Big5free - это стандартная формула в Европе,  которая сделана по всем правилам Европейского законодательства, и используется многими компаниями в Европе. Мы ее взяли: потому что нам она понравилась, так как она в первую очередь создана  по современным профессиональным критериям:


1, Пластичность и послушность лака при нанесении
2, Лак сохнет быстро очень быстро на ногтях и само-разравнивается. Это достигается балансом пластификаторов и коллоидных продуктов в химическом составе лака.
3, Маникюр с этим лаков очень долго держится (не скалывается), а только стирается на кончиках - и только на 5-7-10 день (так отмечают все девушки, кто тестировали лак еще до производства).
4, Лак не сохнет во флаконе. Не расслаивается и не портится в течение долгого времени во флаконе.
5, Предназначение: и для домашнего использования и для салонов красоты.
6, Легко смывается
7, Не портит ногти
8, Не вреден для здоровья
9, В лаке используются пигменты и колоранты,­­ которые не вредят здоровью и не проникают в ногтевую пластину (не окрашивают­).
10. Кисточка подобрана специально для каждого эффекта - вы наверно это уже заметили тоже.

И очень важно отметить: что Пункты 2, 3, 4 - очень часто отсутствуют в широко известных и рекламирующихся Брендах, которые прикрывая свое плохое качество девизами о том, что у них Big3Free или
Big5Free формулы лаков. Поверьте - это никак не связано с качественным лаком. Качественный, современный, профессиональный лак должен содержать все 10 пунктов в своей формуле. Лак для ногтей - Это очень сложный продукт - достойный Нобелевской премии. Он достигается сложными исследованиями и балансом всех ингредиентов в составе. Это достигается балансом пластификаторов и коллоидных продуктов в химическом составе лака.


Мы начали работать на этой формуле уже давно, но потом мы начали читать лаковые сообщества и заметили Фишку, которую используют очень известные бренды для продвижения своего лака. Лаки Big3Free и Bog5Free формулу лаков. И очень поверхностную, честно говоря - по нашим наблюдениям. Но мы решили проверить химический состав нашего лака и обнаружили, что он Bib5Free - то есть мы уже давно производим лак с этим критерием столь модным сейчас.

Так что же такое формула Big5free. А это отсутствие 5 компонентов (что совсем не говорит о присутствии в них очень важных компонентов, которые необходимы для проф. лака) и все же:

Начнем с большой тройки, или Big 3 - так называют компанию наиболее вредных ингредиентов лаков для ногтей
1) Формальдегид (Formaldehyde
2) Toluene (methylbenzene, toluol, phenylmethane)
3) Дибутилфталат (Dibutyl Phtalate, DBP
Четвертый компонент, про который говорят, что тоже вреден, это
4) tosylamide/formaldehyde resin (формальдегидная смола) . Такая формула лака называется Big 4 free
И пятый компонент, отсутствием которого гордятся производители, это
5) Камфора/Camphor Именно эта формула и используется в лаках EL Corazon® , она называется Big 5 free

В коллекции лаков El Corazon - это серии Charm and Beaty (новый дизайн) и Crackle и Магнитные лаки, Термолак и Зеркальный лак в Бренде Kaleidoscope от El Corazon. Постепенно весь лак для ногтей перейдет на эту формулу. Но те которые используются в формуле Био Гель лечебный от El Corazon, либо другие лечебные препараты, масла или сушки - там другие химические формулы и совсем другие критерии.
Лак для ногтей EL Corazon Charm and beauty 883

И самое главное - никогда не путайте цену лака на полках магазинах и цену себестоимости продукта. У нас очень дорогое и качественное сырье - иногда много дороже, чем у лаков по 1000 руб. Мы просто не делаем больших наценок, как другие Бренды.

P.S.http://rysichka.blogspot.ru/2013/01/el-corazon-charm-and-beauty.html
Вот кстати очень интерсный пост Даши Русички из Харькова - она описывает как отличить лак c формулой Big5free на вкус. Для меня это стало откровением! 
http://rysichka.blogspot.ru/2013/01/el-corazon-charm-and-beauty.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий