суббота, 19 января 2013 г.

Классическая жидкая помада El Corazon № 218


перепост воскресенье, 20 января 2013 г.


Сейчас ни дня не обходится без упоминания в блогосфере марки El Corazon. Чаще всего пишут о лаках и био-гелях (как раз он у меня сейчас на ногтях, начала проходить курс лечения 2-х недельный), а я вот сегодня - о жидкой помаде. У нее есть небольшие недостатки, но мне понравилась! Кому интересно, добро пожаловать!

Итак, что же пишет о помаде производитель: формула содержит масло авокадо и витамины, которые ухаживают за кожей губ и продлевают ее молодость. Помада является стойкой, придает губам насыщенный цвет, объем, глянец. В палитре 51 оттенок. Гипоаллергенная.

Мое мнение:
Палитра  этих помад действительно огромная! Есть оттенки на любой вкус. Кроме этого, радует, что оттенки на сайте соответствуют реальным. Вот так моя помада в оттенке 218 выглядит на сайте:

А это уже мое фото: 


Дизайн тюбика милый, с завитушками, очень девичий. Спонжик удобный, плотный. Им легко очертить контур губ даже без карандаша:
Запах очень легкий, на губах я его не ощущаю вовсе. Для меня это плюс. Наносим помаду на губы. Цвет помады действительно насыщенный, перекрывает пигмент губ. Глянец так же присутствует, но не лаковый, а более сдержанный. 

свотчи при дневном свете:
вспышка: 
дневной свет:
вспышка: 
Макро фото показывает, что этот оттенок имеет намек на замазочность и слегка подчеркивает шелушения губ. Но в реале никто же не видит мои губы под таким увеличением! этого практически не заметно. 

Глянец и насыщенный цвет держатся на моих губах где-то около часа. А потом помада трансформируется, и начинает мне нравиться еще больше: глянец превращается во влажный блеск, а оттенок на губах становится более спокойным и нежным. Теперь помада отлично лежит на губах: равномерно, не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения. В этом виде помада держится, конечно, не целый день, как обещает производитель, но достаточно долго.

Комфорт и увлажнение: здесь производитель не обманул. Помада очень комфортна! Легкая, не липкая. Она действительно отлично увлажняет кожу губ. Такое впечатление, что на губах легкий бальзам, а не помада.

Оттенок: мой оттенок на свотчах смотрится достаточно ярким, кукольным. Но на губах он более спокойный. Это розовый оттенок, немного выбеливает губы. А когда, где-то через час, глянец меняется на влажный блеск, то оттенок тоже слегка меняется и становится просто нежнейшим ангельски-розовым. По другому сложно его описать )))


Итог: комфортная, хорошая жидкая помада для дневного макияжа, с отличными уходовыми свойствами. Но не стоит ждать от нее супер нарядного глянца целый день.

Официальные сайты El Corazon: 
Украина: http://elcorazon.com.ua/
Россия: http://www.scarlet21vek.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий