суббота, 9 марта 2013 г.

El Corazon гель-лак Bio Gel Color Gel Polish 423\11 - Jelly.


Многие блогеры не знают эту коллекцию, так как она была выпущена компаней El Corazon до знакомства  с ними. Но благодаря тому что было потрачено 3  года на изыскания  была разработана формула - нечто среднее между гелем и лаком: очень стойкое покрытие, которое выглядит на ногтях как акриловый гель по наращиванию. И это покрытие обладает такой же стоцовстью как гелевое, сделанное в салоне. Но это лак-гель, который нанести в домашних условиях без УФ - лампы, и может легко снять обычной щадящей жидкостью для снятия лака (без ацетона). 
Первым были выпущены 12 лаков - желеобразной констистенции. Эта новая формула гель-лака сразу стала популярной среди потребителей и потом легла в основу другой коллекции: "Яички птичек"  ставших знаменитой. 

 Все тона этой коллекции 12 оттенков  нежных, легких и совершенно необычных. Полностью ее можно увидеть в Статье Марины Зуйковой о 12 тонах серии Jelly:
Далее авторский текст - перепост. Он цитируется с купюрами:.





































Сегодня утром  8 Марта я посмотрела пост о биогеле El Corazon Easter Eggs 423\101 на Косметисте. И заметила интересное наблюдения о качестве этого популярного лака от компании El Corazon.
Яна уже писала, что с помощью биогеля можно маникюр делать с "закрытыми глазами", а теперь добавила новую информацию, что биогель раскручивает ногти (об этой проблеме знают многие девушки, которые имеют длинные ногти, но становясь очень длинными у многих ногти начинают закручиваться по краям). Мне например, это например нравиться, так как ногтевая пластина широкая и мне это составляет удобство, а кому-то нет.

Я до этого три дня не знала какой писать пост следующим, и тут мои сомнения растаяли. 
И я решила написать о моем любимчике: El Corazon Bio Gel Color Gel Polish  423\11 - Jelly.  Я бы ему дала название "Виноградное желе". Биогель является так же лечебным лаком: поэтому все звезды сегодня сошлись.



  El Corazon Bio Gel Color Gel Polish "Jelly" 423\11

Какое удовольствие наносить этот лак. Он наносится идеально, тоненькими слоями... и все хочется мазать и мазать. У кутикулы можно разравнять лак просто легко и сказочно, даже если уже успели сделать ошибку и некрасиво получилось нанести лак.  И даже если случайно заденешь чем-то случайно  лак на ногтях пока он сохнет, то можно нанести и 6! слой -  и лак не только высохнет, но и саморазравняется.
Цвет  нежный, дымчатый, как виноград на солнце: золото-розовый шиммер (перламутр)  в малиновом полу-прозрачном желе.



Комментариев нет:

Отправить комментарий