пятница, 8 марта 2013 г.

El Corazon 17 лаков для ногтей серии "Charm and Beauty"

Не так давно торговая марка El Corazon перевыпустила серию лаков Charm and Beauty. Теперь все лаки этой серии имеют формулу Big5Free - это говорит о том, что они не содержат вредных компонентов в составе. Но это не единственное изменение - оттенки лаков так же были немного изменены и стали более современными, а количество совершенно новых лаков в этой серии продолжает расти. В этом посте я покажу 17 оттенков, которые вошли в коллекцию Charm and Beauty.



Лаки имеют стандартную тонкую и круглую кисть. Кисть очень мягкая и поначалу мне показалось, что ей немного не хватает упругости, но оказалось, что наносить лак ей очень удобно, прорисовать линию у кутикулы можно без проблем и я практически обошлась без своей корректировочной кисти. Лаки имеют кремовую текстуру средней плотности. Все оттенки быстро сохнут, в среднем минут 10-15. Все лаки я наносила в 2 слоя без базового покрытия.
Все фотографии были сделаны при искусственном освещении с несколькими источниками света.

№851


Очень яркий розово-фуксиевый лак, можно назвать его неоновым, при обычном электрическом свете становится более спокойным. По текстуре скорее похож на очень плотное желе, если хорошо присмотреться, то видно, что при нанесении в 2 слоя линия улыбки еле заметно просвечивает через покрытие. Финиш типичный для неоновых лаков - сатиновый и лишен собственного глянца. На фото лак покрыт топом.


№852


Невероятно яркий розовый неоновый лак с оранжевой ноткой в оттенке, которая хорошо проявляется при теплом электрическом свете. Имеет такую же текстуру как и №851, для нанесения нужно 2 плотных слоя. Финиш сатиновый, поэтому требует покрытия топом.


№853


Лак яркого неонового фиолетового цвета. Чуть более жидкий, чем два предыдущих оттенка и ложится тонкими слоями, но 2-х оказалось вполне достаточно для однородного покрытия. Обладает все тем же сатиновым финишем и на фото покрыт топом.


№854


Темно-фиолетовый лак на красной базе. Очень хорошо пигментирован и очень пластичен. Имеет замечательный собственный глянец.


№855


Лак пыльного темно-розового цвета с коричневой ноткой. Хорошо пигментирован, хорошо самовыравнивается на ногтевой пластине. Подозреваю, что его можно было нанести и в 1 слой, если набрать побольше лака на кисть. Финиш глянцевый.


№856


Яркий неоновый светло-фиолетовый оттенок с розовым подтоном. Похож на №853, но светлее на пару тонов. Необходимо 2 плотных или 3 тонких слоя для однородного покрытия. Финиш сатиновый и поэтому на фото лак покрыт топом.


№ 857


Розово-сиреневый оттенок. На фоне неоновых собратьев по коллекции кажется чуть припыленным. Финиш не сатиновый, но и выдающимся глянцем лак не отличается, поэтому на фото покрыт топом.


№858


Яркий розово-оранжевый, лососевый цвет. Становится более приглушенным при теплом электрическом свете. Текстура скорее плотное желе и через 2 слоя еле заметно просвечивает линия улыбки. Финиш глянцевый.


№860


Лак сложного малиново-коричневого оттенка. Немного похож на №855 из этой же коллекции. Очень хорошо пигментирован и его можно постараться уложить в 1 слой.  Финиш глянцевый, поэтому для свотча лак топом не покрывался.



№862


Светлый пастельный розово-сиреневый оттенок. Замечательно самовыравнивается и легко распределяется по ногтю. Обладает глянцевым финишем.


№863


Пастельный крем темно-бежевого цвета с небольшой долей розового в оттенке. Обладает собственным глянцем. Его можно нанести даже с закрытыми глазами.


№865


Насыщенный алый цвет на синей базе с хорошо заметной оранжевой ноткой. Лак очень покладистый и наносится совершенно без каких-либо затруднений. Первый слой получается без полос, но просвечивает линия улыбки. Обладает замечательным собственным глянцем.


№867


Темно-красный лак с явным пурпурным подтоном. Оттенок немного напоминает свекольный сок. Очень похож на  China Glaze "Seduce me", но №867 чуть-чуть темнее и пурпурный оттенок немного больше выражен. Финиш глянцевый.


№868


Спокойный бежево-розовый оттенок. В 2 слоя немного просвечивает линия улыбки, я не стала наносить 3 слой, хотя, возможно, и стоило. Похож на №863, но имеет больше розового в цвете. Обладает глянцевым финишем.


№871


В пузырьке почти не отличим от № 868, я бы легко перепутала их поменяй кто-то флаконы местами. №871 чуть более холодный и чуть менее розовый чем №868. Но из-за того, что плотность у лаков отличается (№871 лучше пигментирован), на ногтях смотрятся по-разному.


№874


Глубокий оттенок с явным сиреневым подтоном. Очень похож на China Glaze "Below Deck", но немного светлее. Недавно я делала подробный обзор этого лака. С моим отзывом можно ознакомиться здесь.


№879


Насыщенный красно-коричневый цвет. Очень хорошо пигментирован, поэтому можно уложить и в 1 слой. Финиш глянцевый, но на фото лак покрыт топом.


Лаки предоставлены на тестирование компанией El Corazon.

Комментариев нет:

Отправить комментарий