среда, 27 марта 2013 г.

El Corazon Art Topcoat 421\15 Cinderella's first ball

Яночка. Благодаря ей родилась серия "Перепелиные яички" - тогда мы не были знакомы. Подробно об этом в этом посте:http://nailpolishmaniak.blogspot.ru/2013/01/el-corazon-illamasqua-imperfection.html.
Я написала письмо Яне, мы познакомились и стали общаться. Когда знакомишься с человеком, который так изысканно чувствует... лучше смотрите ее фото, а то боюсь сглазить.




Новый топ от El Corazon — блестящий бирюзовый глиттер на прозрачной жидкой базе. Глиттер стандартно трех размеров: шестиугольники, мелкие точки и совсем мелкая пыль. Глиттера во флаконе настолько много, что, я полагаю топ можно использовать в качестве самостоятельного лака, но, если честно- я не пробовала, но глиттер такой концентрации отлично подходит для растяжек- с топами, где глиттера меньше есть риск собрать слишком много базы на кончике ногтя
База жидкая, подсыхает не сразу, позволяет распределить глиттер как нравится. Кисточка обычная для лаков El Corazon- тонкая, чуть уплощенная, черного цвета, хорошо видно сколько и какого глиттера набирается на кисть. Полностью высыхает топ минут за пятнадцать.






Авторский пост - перепост

1 комментарий: