воскресенье, 3 марта 2013 г.

El corazon №428 Bali Spa Oil - чудесное масло для необрезанного маникюра



Очень приятно находить в интернете такие приятные отзывы. Потому, что это средство уникальное и является реальным помощником для того, чтобы перестать травмировать наши нежные пальчик обрезным маникюром, и сделать так, чтобы кутикула перестала нарастать.

1 Отзыв:

Даже со счету сбилась сколько раз пыталась перейти на не обрезной маникюр.
Мажешь, распариваешь, отодвигаешь, спиливаешь...Но проходит недели две и все обрезаю.
Я не особый профи в этом деле, поэтому иногда и вид соответственный.
Ходить в салон тоже накладно, не могу я себе позволить каждую неделю туда бегать.
Увидев сыворотку, да еще за 85р, долго не раздумывала.
Вещь оказалась отличная! Похоже на очень густое масло,впитывается конечно плохо,но на ночь сам то. Мне если честно касторку напомнило))
Спустя дня 4е заметила первые результаты: кутикула переслала сохнуть и такое чувство, что и в прям медленно растет.
Делала маникюр мужу, случайно порезала, намазала маслом с утра даже следа не осталось от пореза.
Следовательно, заживляет она действительно хорошо.
Самое приятное, что замарачиваться особо не надо, отодвинул палочкой, намазал и спать, а с утра маникюр, как только из салона.
Так что девочки, увидите в продаже, берите пригодится однозначно!

2 Отзыв:
Вот сколько раз в месяц положено гламурной барышне делать маникюр, чтобы пальчики выглядели красиво? Пару раз в месяц? Раз в неделю? Честно - не знаю. Мне приходится ковыряться с ногтями каждый день. Даже не с ногтями, а с кожным валиком и кутикулой вокруг них. Чуть царапнешь - все в крови, заусенцы не поддаются никакому воздействию: срежешь, намажешь, через 2 часа обветриваются и цепляются за все еще хуже. Кремы, ванночки, восковые наперстки - хорошо, на первые полчаса после применения. От обрезывания кутикулы становится только хуже. Уж лучше ее вообще было не трогать. Пока как-то раз не купила экспресс сыворотку для безобрезного маникюра El corazon №428 Bali Spa Oil. По сравнению с остальными перепробованными средствами - это был прорыв. Нет, естественно, волшебным образом она кутикулу не растворяет, не раздвигает область ногтя, сама не подпиливает и не придает ему желаемую форму:) Но при постоянном применении (отодвинула палочкой шкурку, намазала, помассировала) проблема с быстрым огрубением кутикулы и кожи вокруг ногтя значительно уменьшилась. Кстати, результат действительно виден с первого раза, но только на очень запущенных ногтях: поэкспериментировала на муже - результат весьма впечатлил.

 Авторский сайт: отзыв - перепост

2 комментария:

  1. Вот ведь смотрела я на это масло перед заказом на офсайте и не заказала, обидно( чуть бы раньше этот отзыв прочесть)) Кутикула у меня тонкая, но сухая, постоянно приходится ее увлажнять, тоже уже кучу всего перепробовала, поэтому согласна с автором, хороше уходовое средство это 60% красивого маникюра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит не зря , что у ищу отзывы по всему интернету и выкладываю их сюда.
      Мне тоже важно понять, что я нужным делом занимаюсь.

      Удалить