понедельник, 2 февраля 2015 г.

EL Corazon- помада для губ серии "Сатин Люкс"

Губная помада EL Corazon "Сатин Люкс" - с оттенком №257 теплой гаммы можно добиться отличного ровного рельефа
Добрый день.
Совсем недавно я рассказала вам о дуэте пигментированных помад из серии Magic Shine, сегодня же речь пойдет о более спокойном, повседневном оттенке из коллекции Сатин Люкс. Признаться честно, я не совсем понимаю, почему финиш помады заявлен, как матовый. Ни для кого не секрет, что у EL Corazon огромная палитра оттенков, среди цветовой вариации, можно найти как яркие, так и более нюдовые тона. 


Не буду говорить много слов в адрес упаковки, для меня главное качество содержимое, а не то, как выглядит продукт снаружи. Но, хотелось бы, конечно же, чтобы дизайн стал чуточку лучше. Но и сейчас все не плохо, достаточно лаконичное, оригинальное оформление. Отличает данный тюбик от предыдущей серии — черный футляр в сочетании с серебристыми узорами.
Честно признаюсь, не ожидала такого шикарного качества от этой помады, она ни чуть не хуже люксовых. Просто безупречное качество, скользит по губам, словно по маслу. 

№257 — припыленный, бежево-розово-лиловый оттенок теплой гаммы. Близнец оттенка №256, но более холодный, не содержит ярко — выраженного розового пигмента. Как уже повторила выше, помада не обладает матовым финишем, а дает красивый, легкий глянец, если промокнуть губы салфеткой, получается добиться более менее приближенного полуматового покрытия. Помада идеально маскирует все изъяны на губах, сглаживая рельеф, моделирует форму губ и отлично их увлажняет, не подчеркивая шелушения.
У помады имеется удобный кончик стержня, который позволяет очень четко прорисовать контур губ, позволяя обойтись без использования карандаша. Помада ложится идеально, наносится хорошо, словно скользит по губам, получается добиться отличного ровного рельефа. Стойкость примерно на 4 часа, оставляя после себя легкий пигмент кофейной гаммы.
Текстура приятная, легкая и нежная, очень мягко ложится на губы, в два слоя дает плотный оттенок, при нанесении тает при прикосновении губ. Думаю, что оттенок подойдет под любой тип внешности, так как он полностью универсальный и подойдет для ежедневного макияжа. Аромат легкий, слабо выраженный, сладковатый.
Советую обратить внимания на эту цветовую палитру, оттенок №257 отличный для постоянного применения. 

Со вспышкой:
Солнечное освещение:
Дневной свет:
Без вспышки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий