вторник, 10 февраля 2015 г.

El Corazon- Active Bio-gel лаки для ногтей серии "gemstones"

El Corazon Active Bio-gel коллекция "gemstones". Часть 2
В этом посте я продолжу свой рассказ о коллекции «Gemstones» или «Самоцветы», в которую вошли 22 лака с содержанием голографических частиц. В предыдущем посте я показала 11 оттенков из этой серии, сегодня я покажу оставшиеся 11. Надеюсь, они вам понравятся!


Характеристики лаков не отличаются от характеристик оттенков из предыдущего поста — все они легко распределяются, невероятно быстро сохнут и оставляют глянцевый финиш. Лаки на всех свотчах нанесены без базы и не покрыты топом. 

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/462 Gemstones: Geliolit
Лак пыльного коричнево-фиолетового цвета с содержанием фиолетового шиммера. Конечно, оттенок очень оживляет блеск голографии. В 2 слоя все еще полупрозрачный, на фото в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/463 Gemstones: Granat
Лак малинового цвета с мелким шиммером и голокрошкой. В 2 слоя полностью скрывает линию улыбки, но цвет не такой интенсивный, потому я добавила еще 1 слой.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/464 Gemstones: Lepidolite
Светло-сиреневый металлик с голографией. Светлее и холоднее, чем №423/452. На свотчах нанесен в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/465 Gemstones: Aquamarine
Лак синего цвета с синим шиммером, который, как мне показалось, едва заметно дуохромит сине-фиолетовым. На фото в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/466 Gemstones: Alexandrite
В этом лаке содержатся только голографическая крошка и малиновый шиммер, база не окрашена пигментом. Не смотря на это, в 3 слоя он почти полностью скрывает линию улыбки.
Дневной свет:
Я просто не могла не попробовать этот оттенок в качестве топового покрытия. Подложку я выбрала самую универсальную — черную. Alexandrite нанесен в 1 слой поверх черного лака:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/467 Gemstones: Citrine
Лак холодного золотого цвета с шиммером и голографичекими искрами. Достаточно пигментирован, чтобы ограничиться 2-мя слоями лака.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/468 Gemstones: Emerald
Лак глубокого зеленого оттенка с изумрудным шиммером и голографией. В 2 слоя скрывает линию улыбки, но чтобы добиться интенсивного цвета, понадобится 3-ий слой.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/469 Gemstones: Amethyst
Лак фиолетового цвета с идеальным балансом синего и красного. Содержит фиолетовый шиммер и голокрошку. В 2 слоя мне показался недостаточно ярким, на фото нанесен в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon-"gemstones"
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/470 Gemstones: Rauchtopaz
Лак коричневого цвета с красноватым шиммером и гологафическими вкраплениями. На фото нанесен в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/471 Gemstones: Cat's Eye
Лак пыльного оттенка с зеленым шиммером и голографией. В 2 слоя дает довольно плотное покрытие, но ему недостает цвета, поэтому на фото в 3 слоя.
Дневной свет:
El Corazon-"gemstones"
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/472 Gemstones: Charoite
Лак с крупным шиммером синего и фиолетового цветов, а так же с включениями голографических частиц. Так как база лака прозрачная, понадобится не менее 2 плотных слоев лака чтобы скрыть линию улыбки. На фото лак нанесен в 3 тонких слоя.
Дневной свет:

Ну, и традиционный более детальный свотч одного из лаков. Мой выбор пал на оттенок №423/468 «Emerald». Люблю зеленые оттенки и с этим уже ничего не поделать.
Электрический свет:

Комментариев нет:

Отправить комментарий