понедельник, 10 ноября 2014 г.

El Corazon лаки для ногтей серии Jelly, Express Effect, Fairy Tale и Charm and Beauty

Новогодний маникюр лаками El Corazon
El Corazon
Лак Morgan Taylor Stop, Shop, & Roll, для которого я планировала такой дизайн оказался достаточно самобытным, поэтому идея перенеслась на другие лаки. И совершенно случайно подобралась идеальная гамма из лаков El Corazon. Причем все лаки из разных серий.

Совсем недавно я показывала лак El Corazon №423/60 Jelly, и снова главным участником моего маникюра стал лак из серии Jelly. Совпадение случайное, но как оказалось, этот оттенок идеален в качестве основного фона. El Corazon №423/61 Jelly - нежный пастельный голубой, не яркий, но способный привлечь к себе внимание. Как раз именно такой цвет ассоциируется с голубым снегом и снежинками. Сам лак в нанесении такой же беспроблемный как и товарищ по серии. В три слоя получается плотное покрытие, финиш глянцевый.
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
Для стемпинга я выбрала лаки El Corazon Express Effect №11, El Corazon Fairy Tale №926 и El Corazon Charm and Beauty №881. Снежинки я старалась наносить хаотично, чтобы не выглядело слишком стандартно на каждом ногте. Снежинки серебряным лаком самые незаметные, но они там есть. Все три снежинки разные, с диска A39.

Результатом я очень довольна, но чтобы хоть что-то получилось, мне пришлось перед этим изрядно помучаться. Совсем небольшой опыт в стемпинге у меня до этого был. Я пользовалась китайским набором с резиновым штампом. Пару результатов я выкладывала, но это был стемпинг всего на одном ногте и только его часть, что смогла отпечататься. Чтобы получить хоть какой-то рисунок на ногте с резинового штампа приходилось чуть ли не палец сломать. В этот раз штамп был силиконовый, очень мягкий, диск тоже хороший. ЖДСЛ Orly без ацентона, масла в составе не обнаружено. Но после протирки диска и штампа ничего на нем не отпечатывалось. Вообще ничего, штамп оставался чистым. Были перепробованы лаки разных марок - результата ноль. Протерли диск и штамп спиртом - тоже ничего не получилось. Ради интереса я попробовала вмазать штамп просто в пятно лака - пятно на штампе осталось, а вот рисунок с диска упорно на нем не отображался. На следующий день по совету Женикупили другую ЖДСЛ, даже две - Мечта и Ласка. Обе с ацетоном и масла в их составе также не было. Попробовали... и снова ничего не получилось! Я уже хотела писать Жене, что вообще ничего не выходит, но потом заметила, что после того как я провожу скребком по диску, то лака на рисунке совсем не остается. И я решила поменять скребок. В наборе было два скребка, один побольше, более толстый снизу и другой совсем маленький с почти острым заточенным краем. Пробовала я маленьким и острым. Стоило мне поменять скребок на другой - и всё получилось! Видимо маленький скребок острым краем практически "срезал" лак с диска. Вот такая совершенно нетипичная проблема не давала получить рисунок на штампе. Может кому будет полезна эта информация.

В итоге после смены скребка стали получаться идеально четкие рисунки, яркие и детальные. Есть конечно кое-какие недочеты, но т.к. это можно сказать первый полноценный опыт стемпинга, то они не считаются.
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon

Продукцию компании El Corazon, вы можете посмотреть на сайтах:Россия: http://www.scarlet21vek.ru/ http://elcorazon.ru/Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon в России:http://charme-beauty.ru/ishop/brand/236_0http://www.krasotkapro.ru/catalog/el_corazon_/
Украина: http://elcorazon.com.ua/ - интернет магазин по Украине. Кнопка "сделать заказ"

Перепост-Авторский пост






Комментариев нет:

Отправить комментарий