суббота, 31 мая 2014 г.

El Corazon professional eyeshadow super holographic-3D


На первый взгляд палетка El Corazon professional eyeshadow super holographic-3D -это классическая палетка для макияжа мадам Брошкиной, оттенки сияют и искрятся по принципу «я надену все лучшее сразу», но первое впечатление часто бывает ошибочным.
Внутри там просто нереальное количество фото! Обзор гигантский! Я готовила его не один день и наконец-то…


Палетка поражает своим размером



И к сожалению хлипкостью упаковки- обычная картонная папка, внутри которой в пластиковых «судочках» закреплены рефилы. Сверху прикреплена защитная мембрана. Крышка ничем не фиксируется. Подобный дизайн вызывает недоумение и надежду, что это временное решение.


И все это великолепие блестит и сияет. Исходя из названия уже было понятно, что тени- superholographic-3D так и должны выглядеть. Палетка настолько огромная, что мне я делала фото со всех сторон, что бы показать как можно больше.











Палетка состоит из12 мини-палеточек из 5 оттенков. Все оттенки содержат очень большое количество перламутра, за счет которого некоторые цвета на коже выглядят светлее, чем в рефиле-это касается почти всех серых и фиолетовых оттенков.   Качество теней отличается- некоторые тени мягкие, поддатливые, но попадаются отдельные рефилы, которые сложно набрать даже спонжем, они плотноспрессованы и сухие. Я не буду описывать каждый цвет, просто покажу свотчи. Предлагаю посмотреть на оттенки внимательно, потому что там есть такие шедевры, за которые я готова простить все нелепости с упаковкой!

1 сектор




никаких сюрпризов.

2  сектор




На руке видно, что самый темный оттенок совсем и не темный, он как раз из тех сухих теней, которые отказываются набиратся на спонж.

3 сектор
 И сразу сюрприз, как вы думаете, какого цвета центральный сектор? Голубой? Серый? Белый?  Не угадали! На руке он крайний слева. Это волшебный розово-серый дуохром. На руке не видно и 10 доли того, что есть в жизни.





4 сектор 



Тут тоже без сюрпризов.

5 сектор 

И снова сектор с сюрпризом. Верхний оттенок на самом деле имеет необычный розовый отлив, такой себе «пепел розы», а центральный сектор-это еще один дуохром-на этот раз с золотым отливом


6 сектор 

И снова дуохром-центральный сектор дуохромит в серебро. А вот золотой тон очень мягкий, можно сделать вот такую «корочку», его надо набирать нежно и тщательно растушевывать



7 сектор 

А это просто моя любовь-палетка призматиков. Напоминает знаменитую палетку от Кларанс, которую давно уже сняли с производства. Правда красота?




8 сектор 




Тут снова все красивенько-обычненько. Черный просто бомба-такой влажный уголь!

9 сектор 



А тут шикарные оттенки хаки и состаренной бронзы. Бесподобный сектор!

10 сектор 

 А вот это уже пошли элементы мадам Брошкиной-зачем-то в тени насыпали крупного глиттера. Смысла в этом не вижу никакого, глиттер настолько крупный, что его надо садить на клей, с кисти он осыпается. На счет клея я серьезно-подобный глиттер вполне можно использовать в макияже, я часто это делаю, но для него нужна специальная база и наносится он не вместе с тенями. Провал полный. Радует только, что практически все цвета уже были, но без глиттера. Хотя кажется этот глиттер только сверху, но ковырять до дна я не стала.




11 сектор 



Теже яйца, только в профиль-обилие глиттера, но тут еще плюсом идет очень плотная набивка рефилов, тени не набираются. Ну и не надо.

12 сектор 



И дубль три-глиттер, сухая текстура.

В целом палетка оказалась очень интересная, на мой взгляд над ней еще надо поработать, убрать лишнее, оставить только лучшее.  Ну и  El Corazon просто обязан выпустить отдельную палетку призматиков. Настолько ярких переливов я не встречала даже в минеральных тенях.  Вот они


 Не знаю как у вас, а у меня случается визуальный оргазм при взгляде на это сияние! Вот они, оттенки 3д!!!

Я уверена, что вы уже устали от информации, поэтому макияжей будет всего чуть-чуть. Потерпите, скоро уже конец текста.

1.Палетка № 3 Розовый призматик+серый перламутр-как видите, серый вы практически не видите.


2.Золотой макияж из палетки № 6




3.А вот этот макияж сфотографирован в темноте, поэтому кожа выглядит странно, зато великолепно виден перелив зеленого призматика.





Ну и как вам палетка? Первое впечатление оказалось обманчивым?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий