суббота, 10 мая 2014 г.

Новая коллекция лаков "Bloggers "Kaleidoscope by El Corazon

Bloggers

Пристегните ремни, сегодня будет много фотографий, очень много, потому что я покажу вам коллекцию Bloggers от El Corazon.


Настоящее счастье для  блогера, когда марка выпускает лак с его именем и такое произошло со мной и еще с 10 девочками. Коллекция очень необычная, ни один из этих лаков вы не встретите у других брендов. 

BL-1 Anna Photographer and Nailpolishmanyak посвящен Ане Гореловой. Лак представляет из себя розовый перламутровый шиммер с большим количеством золотых и серебряных звезд и крупного шестиугольного голографического глиттера. Насколько я знаю, Аня любит нюды и этот лак полностью отражает ее нежную и отзывчивую натуру. На всех фотографиях два слоя без топа.






BL-2 Darina Rysichka посвящен Дарине. Я с ней почти не знакома, поэтому не знаю, насколько он ей подходит по характеру, но мне однозначно нравится. Это фиолетовое желе с розовым шиммером, золотыми звездами и крупным шестиугольным голографическим и золотым глиттером. Основа идентична El Corazon Magic Attraction. На всех фотографиях два слоя без топа. Может возникнуть трудность при нанесении из-за большого количества звезд, потому что если они попадаются на первом же слое, могут помешать ровно прорисовать полукруг у кутикулы, поэтому на первом слое я советую очищать кисточку от звезд.







BL-3 Maria Masha Rafinad посвящен одному из моих самый любимых блогеров - Маше Зуйковой, ее блог Лаковый Адвокат не знает, наверно, только тот, кто вообще не увлекается ногтями. Лак очень нежный и девочковый, подойдет, чтобы разбавить череду синих, зеленых и фиолетовый (подмигивающий смайлик). В молочно-белой желейной базе огромное количество мелкого круглого разноцветного глиттера. В два слоя выглядит невесомо, но заметны просветы и линия улыбки, поэтому лучше, наверно, все-таки красить в три. Свой глянец отличный, на фотографиях на мизинце два слоя, на остальных пальцах три и без топа.








BL-5 Alla Alla Nails посвящен Алле и это 100%-ное попадание в образ, особенно я это прочувствовала после того, как узнала, что Алла увлекается мотоциклами. Это единственый лак в коллекции без блестящего глиттера или шиммера, полностью с матовым наполнением. Салатовая разбеленная желейная база с рваным черным и квадратным белым, шестиугольным салатовым и зеленым неоновым матовым глиттером. Отличный свой глянец и два слоя без топа:







BL-6 Yana Good. Evening. Vietnam посвящен Яне Румянцевой. И это настоящий праздник, а не лак. В прозрачной основе намешано столько всего, что я не смогу перечислить, поэтому лучше смотреть фотографии. Для подложки я выбрала бирюзовый и морковный Милвы, про которые расскажу в другой раз. На указательном и мизинце лак в два слоя, на среднем и безымянном - в один. Соло этот топ, а это именно топ я бы носить не стала. Сверху покрыто сушкой для глянца.








BL-7 Fira Zemfira Bayladova посвящен Земфире Байладовой. Лак сам по себе не имеет цвета, его создает черный и белый мелкий глиттер (я так понимаю, за основу взят El Corazon Confetti 530a), в котором утоплен крупный шестиугольный золотой глиттер. На всех фото два слоя, без топа финиш полуглянцевый:







С топом мне понравилось больше:





BL-8 Kseniya Ksu Esu посвящен Ксении, c которой мы познакомились во время мартовского лакомарафона. Лак представляет из себя белый шиммерный перламутр с крупным шестиугольным голубым, зеленым и голографическим глиттером. На фотографиях в два слоя без топа:







BL-10 Tatyana Tanya Wish посвящен Танюше - еще одному моему любимому блогеру и лак так же попала в разряд любимчиков, не могла остановиться во время его съемки. Малиновая желейная база с черным матовым мелким шестиугольным глиттером и крупным шестиугольным голографическим глиттером. Настоящее малиновое варенье с косточками на ногтях! Глянец потрясает воображение. Три слоя без топа:








На солнце:


BL-11 Ludmila Nailpolishmaniak Людмила - арт-директор компании Эль Коразон - посвятила себе. Здесь, конечно, полное совпадение без вариантов - цвет создает мелкий золотистый глиттер с вкраплениями белого и черного, а в нем содержится крупный шестиугольный розовый и голографический глиттер. Текстура песок, на всех фото два слоя сначала без топа:





И с топом (так мне даже больше понравилось):



BL-23 Anastasia Nailhate посвящен брутальной девушке Насте, от которой многие и я в том числе без ума. Лак - это коричнево-бордовый шиммер, который дуохромит зелено-золотым, с большим содержанием мелкого и крупного шестиугольного белого глиттера. Сам по себе очень прозрачный, мне кажется, лучше красить на подложку типа Opi Midnight in Moscow или что-то такое. У меня три слоя без топа:







siren

BL-4 Zlata Siren посвящен мне. Темно-синее желе с крупным и мелким шестиугольным черным и голографическим глиттером. Не самый простой лак в нанесении, но оно того стоит. Мне понадобилось три слоя, чтобы все выглядело не слишком прозрачно, но можно было добавить и еще. Глянец свой отличный, этого не отнять. Глубокое синее море:





На солнце:

Людмила, спасибо большое за такую отличную коллекцию!

Предоставлено на обзор компанией El Corazon.

авторский пост - перепост 

1 комментарий:

  1. Все лаки такие интересные получились - с характером)

    ОтветитьУдалить