вторник, 29 октября 2013 г.

Пост благодарности



Уже появились давно первые свотчи с новыми лаками в сети из коллекции Magic, а я все никак не могу ее вам презентовать. Каюсь. 

Очень хочу сказать важное перед этим постом. Я очень часто пишу такие слова в комментариях, но теперь скажу и в самой теме поста.

С того времени как я зашла в инет и нашла блоги лаколюбителей прошло чуть больше года. Точнее один года и два месяца. Моя жизнь после этого события очень сильно изменилась. Благодаря блогам, постам, и девочкам, которых я читаю, я получила огромный источник вдохновения, энергии и позитива.

Очень редко я встречаю в инете среди лакоблогеров нехороших людей, и в основном я очень рада знакомству с вами. Я благодарна Анне Гореловой, Танечке Вишенке - первым людям хорошим, с которыми я начала общаться и получила очень много ценной информации, которая облегчила мне знакомство с хорошими людьми.
Была оригинальная группа в моей жизни, в которой я познакомилась с Яночкой.

Мне написал первый блогер Даша Русичка. 

Потом я познакомилась со Златой, которая меня познакомила с огромных количестом хороших девочек, которые ведут свои блоги в в Google Блогпосте. Так я познакомиться с Анечкой Сеи, Мариной Зуйковой, Катенькой. Потом прошел творческий конкурс в блоге у Ани Гореловой по названиям для наших лаков, и поле моих знакомств значительно расширилось. Появилась Фирочка, Аллочка, и много других хороших людей в моей жизни.

Благодаря Танечке Вишенке я разобралась в том как вести свой блог. Мы с ней болтали в посленовогоднее время... и вуаля... Она стала моим первым читателем и комментатором. НУ и потом помогала мне разбираться куда на какие кнопки нажимать. 
Помогла и Анечка Сеи. 

Если я о ком-то не написала... извините. 

Были и другие знакомства. Странные люди. Я про них забыла. Странные девушки, которые вели себя очень странно. Целей я их не поняла, и постараться с ними не общаться больше. Некоторые меня зло критиковали, писали обо мне гадости на разных интернет ресурсах. И о бренде тоже писали много домыслов и лжи. Целей этих людей я не поняла, так как я интересуюсь мнением только творческих людей и доброжелательных, конечно. 

Сейчас мы собираем фото блогеров и располагаем их на наших сайтов. В основном это Фото Анны Гореловой, Марины Зуйковой, Анечки Сеи, Яночки. Потихонечку списываем с авторами и располагаем фото Лены Хрущевой, Фирочки, Аллочки., Наташи Мироновой. 

Мы опубликовали Светы Сандерс изумительные фото о стемпинге зеркальными лаками. Cвязались с Танечкой Вишенкой, Евгений из Питера. Мы потихонечку связываемся со всеми, чьи фотографии нам нравятся. Но обработать такое количество фотографий уф как сложно. Тем более, что творческих предложений очень много и от меня и от других работников компании. И конечно от блогеров, с которыми я общаюсь в блоге и лично.
Очень жаль, что я не все успеваю. И очень благодарна вам за терпение, так как я очень долго была с мужем, когда он болел. И все поэтому замедлилось. Мне до сих не все легко, так как самое тяжелое время вроде прошло, а на самом деле вроде и нет. 

Если у вас есть вопросы или спросить хотите что-то: напишите мне. 
Для "затравки" поставлю фото двух лаков, которые еще не вышли в продажу из серии Magic. Но это мои самые большие любимчики.



El Corazon Active Bio Gel Color Gel Polish


423/581 Magic ban - Магическое табу
423/582 Magic spirit of fire - Магический дух огня.

Фото не очень передают кайф этих оттенков. Мы очень надеемся на фото таких потрясающих фото художников как наши любые блогеры.

Фото без вспышки

Фото со вспышкой.

Честно говоря, очень хочется придумать какой нибудь творческий конкурс.
Мы как-то пообщались с Анечкой Сеи, и я говорила, что очень хочется редко кто из блогеров делает фото в полном образе с макияжем и маникюром. Прошло время...И когда я увидела фото ее с лаками новой коллекцией Модница, то была просто поражена такому интересному творческому подходу. И конечно сразу попросила нашего программиста опубликовать это фото на наших сайтах. 

Может быть такой конкурс сделать?
Я например помню классные фото Аллочки с ее любимым Кавасаки (я правильно написала?), а если такое фото сделать стильно как для журнала. Правильный ракурс выбрать.... Было бы круто.
Как вы думаете: сделать такой конкурс?


А какие призы были бы интересны. Помогите мне.


Люблю вас. И всегда буду учиться у умных, творческих и доброжелательных людей.


Авторский пост - перепост

Комментариев нет:

Отправить комментарий