вторник, 16 мая 2017 г.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Eastern Organza» №423/951 и №423/954. Штамп El Corazon №K-sst-20

Компания El Corazon сравнительно недавно объявила о запуске удивительно необычной новой коллекции «Eastern Organza», которая посвящена текстурам и оттенкам различных тканей. Серия насчитывает семь разных оттенок в одинаковой текстурой.


Оттенки в данной коллекции отличаются обильным шиммером и плотностью, поэтому для достижения насыщенности достаточно обойтись двумя слоями. Оба оттенка достаточно хорошо пигментированы и обладают насыщенным родным глянцем. 



EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Eastern Organza» №423/951 - очень красивый аметистовый оттенок с фиолетовым теплым подтоном. В достаточно жидкой базе можно обнаружить наличие холодно - розового микрошиммера, плавно переходящий в сиреневый.



EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Eastern Organza» №423/954 - удивительно красивый, насыщенный темно - фиолетовый оттенок с малиновым шиммером. Смотрится на ногтях женственно, при некотором освещении уходит в насыщенный темно - малиновый подтон.



Оба оттенка здорово искрятся на солнце, играя совершенно разными переливами. Стойкость примерно на 3 дня, начинает затираться у кончиков ногтей.
Кисть удобная в использовании, обладает достаточно длинным и упругим ворсом. Равномерно наносит и распределяет лак по ногтевой пластине, позволяет вывести аккуратный контур у кутикулы.

По текстуре первый оттенок более жидкий, нежели последующий темно - фиолетовый. Хорошо распределяются по ногтевой пластине, не оставляет полос и проплешин, достаточно нанесения в два не плотных слоя.

Также в этом посте хочу показать вам прозрачный штамп от El Corazon №K-sst-20 с пластиковым скребком, который подходит для создания стемпинга. 
Стемпинг - современная техника декорирования ногтей. Stamping в переводе с английского штамповка. 

Особенность прозрачных штампов состоит в том, что мы непосредственно видим ту область, на которую хотим отпечатать (передать) рисунок или узор. Особенно это удобно при перенесении узора на френч или в углах ногтевой пластины.







Данный штамп прозрачный, поверхность достаточно гладкая, за счет оптимального размера хорошо держит форму в руке, не скользит. 
Подушка у этого штампа силиконовая средней мягкости, мне кажется даже скорее к плотной. 
Прозрачный штамп не совсем дружит с жидкостью для снятия лака, поэтому советую удалять остатки лака скотчем. А чтобы узор переносился лучше, перед процессом протереть гладкую поверхность мягким бафиком или пилкой.


Предоставлено для тестирования компанией El Corazon*

Спасибо за внимание.




Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий