понедельник, 18 января 2016 г.

Матовая помада серии Люкс EL Corazon № 222, № 213

Матовая помада серии Люкс EL Corazon № 222, № 213

Мне очень захотелось как-то разнообразить свою косметичку, поэтому когда я выбирала эти помады, я действовала «от противного»- выбирала оттенки, не похожие на те, которые уже есть у меня в арсенале, благо стоимость помад EL Corazon располагает к экспериментам. В результате я заказала себе яркую сливовую помаду и нежную коралловую. И вот они пришли…
EL Corazon № 222, № 213

Ээээ.а слива где? А коралл? Вот вам подводные камни выбора оттенка он-лайн. Если при выборе теней на сайте EL Corazon я удивлялась насколько точно переданы все оттенки, то с помадами вышла промашка. Вроде бы и похожи цвета, не придерешься, но я почему-то ждала другой цвет, возможно проблема в настройках монитора…

Начнем с оттенка № 222

Так...сейчас поняла, что забыла сфотографировать помады по одной. и что делать?

К сожалению разнообразить косметичку не получилось, я люблю все оттенки фуксии, для меня это мой вариант яркой помады, кто-то предпочитает классический красный цвет, а я люблю вот такой цвет вырви-глаз. Конечно это оттенок не на каждый день и надо четко знать какой макияж глаз будет с этой помадой, потому что легко скатится к вульгарному образу.
Помада очень мягкая, она как будто маслом растекается по губам, ложится тонким слоем, при этом дает очень насыщенный цвет. В складочки не затекает, шелушения не подчеркивает, не растекается. На мой вгляд одна из самых беспроблемных помад из моего арсенала.


Любуемся?
№ 222
№ 222
№ 222
А теперь цвет № 213

А этот оттенок разбудил во мне детские воспоминания. В юные годы я была безответно влюблена в помаду из каталога Орифлейм. Безответно, потому что я ее любила, а она меня нет- все молочные оттенки безжалостно скатываются в морщинки на губах, а у меня очень рельефные губы, поэтому, то что на моих подружках смотрелось красиво, на мне выглядело жуткой замазкой. 
И вот именно такой цвет приехал ко мне. Не знаю как идентифицировать этот цвет, это конечно не нежный персик, это скорее бешеный апельсин, ну или морковный сок с молоком. Но именно о таком цвете я мечтала в юности!! Спасибо EL Corazon, вы вернули меня в детство, да еще и порадовали качеством!! Наконец-то я нашла помаду молочного оттенка, не напоминающую замазку, не подчеркивающую складочки на губах. И пускай я уже давно пользуюсь более натуральной гаммой помад, но этот цвет меня зацепил.


Смотрим? Учитывайте, что режим макро покажет то, чего в обычной жизни не видно.
№ 213
№ 213
№ 213
Я нашла у себя в гардеробе гольф точно такого же оттенка и выгуливаю образ «Бешеной апельсинки». И что скажете?
EL Corazon № 222, № 213
Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на название помады и заметил матовую помаду, обещанную производителем? Я долго пыталась понять где же матовость, но так ее и не обнаружила. Хотя мне она и не нужна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий