суббота, 28 марта 2015 г.

Интервью с создателем марки ElCorazon.

Интервью с создателем марки ElCorazon.

Здравствуйте, Людмила.
Спасибо вам большое, что согласились на это интервью.

Ваши замечательные лаки для ногтей уже достигли определенной популятности в инди-кругах, среди лакоманьяков, блоггеров и просто любителей красивых ногтей.
Вопрос:  Расскажите пожалуйста вкрации, как у вас появилась идея для создания бренда и почему выбрал вы именно название "ElCorazon"?  Может вы увлекались чем то испанским, ведь ElCorazonозначает "сердце".
Ответ:
Ох, наконец дошли руки ответить на вопросы.
  El Corazon . Я нашла это слово в докторской диссертации моей сестры. И оно вроде бы означает слово «Сердце» в прямом переводе, но испанцы его используют по любому поводу, как мы слово «Классно, мило, прелесть какая» в русском языке, я уверена, что у немцев тоже есть такой свое совоJ. Оно мне так запало в душу, что мы решили его проверить. Оно оказалось незарегистрированным. И вот бренду El Corazon уже почти 17 лет.
В: Когда вы поняли, что создавать красоту для ногтей, это ваше призвание? Наверняка это пришло еще откуда - то из юности.
Ответ:
Я увлекаюсь психоанализом, анализом, аналитикой, бизнес-статистикой, статистикой…  И я сама поэтому тоже за собой наблюдаю и думаю : почему, что и как возникло в моей жизни. Но вот честно, так и не поняла, почему я увлекаюсь тем, что я делаю лаки.  Когда познакомилась  с лакоманьяками и блогерами, то началось вдохновение, которое  и переросло в бум и интерес большой вокруг нашего бренда и наших лаков. А это дает еще большие возможности для вдохновенной работы. Это честно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий