среда, 25 декабря 2013 г.

El Corazon Volume Liquid Lipstick - стойкая лаковая помада в оттенке № 202

Привет, мои красавицы!


Сегодня я хочу показать вам одну прекрасную лаковую помаду, которая, уверена, придется по вкусу очень многим. Я очень мало знакома с косметикой данного бренда, и искренне завидую тем девочкам, у которых она в свободном доступе. Посмотрим?





Развернутое мнение:

Упаковка: небольшой, аккуратный тюбик, крепкий, плотно закручивается. Размер явно является плюсом-поместится в самую маленькую косметичку. Слегка заостренный спонжик очень удобен ( я вообще люблю спонжи, а не кисточки). Набирает достаточное количество продукта, для плотного покрытия я 2 раза окунаю его в тюбик.



Цвет: замечательный немного темно-розовый, с долей сливового, без шиммера, не кричащий, очень выдержанный и спокойный. Не очень яркий, поэтому даже девушкам, которые бояться носить яркие оттенки, думаю, придется по душе) В один слой дает более нежный тон. На свету проявляется в большей степени розовинка, у меня как раз выдался солнечный день. А в более пасмурном освещении показывается слива.

Текстура: плотный густой крем, который при это очень легкий и похож на бальзам, сильно пигментирован.

Нанесение: многим люксовым маркам стоит поучиться, скажу честно. Великолепное качество, я не ожидала этого, что настолько! Скользит по губам, перекрывает пигмент губ с одного слоя, не скатывается, не забивается в складочки, не растекается. Идеально держит контур, финиш сочный и глянцевый. Обволакивает губы, ощущения словно после бальзама. И не даром, ведь в составе содержится масло авокадо.

Аромат: вот только тут для меня минус есть, напоминает мне один блеск из детства, который так и пах. Химозно-конфетная отдушка явно не мое. Но к слову, при носке она никак не мешает-лишь при нанесении.

Стойкость: для такой текстуры очень хорошая, сходит очень деликатно, оставляя пигмент.

В итоге хочу сказать, что очень хочу попробовать более темные оттенки в этой серии, потому что я под впечатлением.

Свотчи (только декоративной косметики):
















1 комментарий: