среда, 15 марта 2017 г.

Kaleidoscope #301 Pearly Beach от El Corazon

Итак, главной героиней сегодняшнего поста является Kaleidoscope #301 Pearly Beach от El Corazon - это серебристая краска для стемпинга, но не в классической текстуре металлик, когда виден шиммер, а в очень равномерной, чем то схожей с перламетровой, только без переливов, текстуре. Эта краска покорила меня своим видом в бутыльке и я твердо решила использовать ее как лак.


Конечно же при нанесении обычным способом остаются довольно заметные полосы от кисти, а вот для такого равномерного мутно-зеркального покрытия я использовала инстаграмский лайф-хак: первый слой лака нанесла как обычно, а второй через воду. То есть почти так же, как в случае с водным маникюром, только тут используется всего один лак и не надо делать никаких разводов. В стакан с водой капаем лак и не дожидаясь, пока он высохнет, окунаем туда ногти. Таким способом можно наносить любые лаки, при использовании которых появляются полосы от кисти: металлики, хамелеоны, перлы и т.д.


Стоит сказать несколько слов про характеристики краски-лака: наносится без проблем (а через водник еще и без полос), не пузырит и ложится равномерно. В принципе, для плотного покрытия достаточно и одного слоя. Покрытие довольно стойкое и сохнет быстро. В своей основной роли тоже очень меня порадовало, переносится хорошо, даже в случае с очень тонкими линиями, отлично видно на темных и на светлых фонах (ну на темных конечно контрастнее и заметнее).




Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий