понедельник, 8 февраля 2016 г.

Мой пин-ап образ с помадой El Corazon Professional Collection Lipstick # 217



Классика вне времени. Черные стрелки и красная помада- этот макияж возвела в ранг культа известная блондинка и даже спустя столько лет этот вариант макияжа не выходит из моды. Красная помада, как и маленькое черное платье, должна быть у каждой девушки. Красная помада, идет всем, нужно только найти свой оттенок красного. И вот на этот моменте у меня возникает когнитивный диссонанс. Я не ношу платья. Так же дико некомфортно я ощущаю себя с красными губами. Бросать вызов всему мужскому населению не для меня, а согласитесь, нет ничего более вызывающего (в хорошем смысле), чем яркие сочные губы. Мой вариант классики-это легкая интерпретация девушки пин-ап. Красная помада в комплекте с банданой — это мой вариант «маленького черного платья». Хотите узнать как я это ношу?
Я очень люблю стиль пин-ап, но классический образ слегка перепуганной секси-герл не мой формат, а вот грубоватый стиль рокабилли подходит мне значительно больше. Помните эти ретро-картинки? Джинсовые комбинезоны, банданы, татуировки, начесы и бабетты, на ум приходят девушки из фильма «Плакса» и «Бриолин». Не знаю как вы, а я в детстве сходила с ума по Плаксе. 



Конечно же главный акцент пин-ап образа-это красная помада. Но вы же помните, я стесняюсь, поэтому вместо красной помады я выбрала яркую красно-морковную El Corazon Professional Collection Lipstick # 217




Оттенок достаточно красный, что бы подходить для выбранного мною стиля, но при этом не притягивает все внимание к губам, поэтому мне в ней довольно «удобно». В стике помада чуть суховата, чтобы нанести красивый слой, нужно несколько раз провести стиком по губам. Для ровного контура я пользуюсь кисточкой, мои губы не имеют естественного контура, поэтому приходится дорисовывать. Плюсом этой помады является ее стойкость. Она не течет даже в 40 градусную жару, отлично держит контур. 






На солнце помада El Corazon Professional Collection Lipstick # 217 просто горит! Фото сделано при 40градусной жарище, я думала растаю, как снегурочка, а вот помаде хоть бы что! Не плывет и не скатывается. Нет, перекус она не выдерживает, но для меня главное, что контур держит железно, не растекается в уголках губ и в складочки.

Скручиваю черную бандану, закалываю челку повыше и вот в таком образе мне очень комфортно. 













Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий