пятница, 23 октября 2015 г.

El Corazon - Kaleidoscope - Aquarelle Tints


Тинты для нейл-арта - довольно интересное изобретение, а потому многие лаковые марки выпустили эти декоративные покрытия. Не стала исключением и компания El Corazon, у которой появилась коллекция Kaleidoscope Aquarelle Tints. По моему мнению, эти тинты получились более удачными, чем у OPI, потому что они не такие густые и не тянутся за кистью или дотсом во время использования.


Я уже показывала маникюр с использованием Kaleidoscope Aquarelle Tints, а сегодня покажу еще один вариант и расскажу о тех восьми оттенках тинтов, которые оказались в моем распоряжении. 


Я решила раскрасить маникюр, который создала с помощью белого лака Kaleidoscope IL-112, о котором я рассказывала ранее, черного лака для стемпинга Kaleidoscope St-01 и пластины MoYou London Tropical Collection - 01, которые тоже уже были показаны в блоге







И вот что у меня получилось при помощи Kaleidoscope Aquarelle Tints





На каждом из ногтей я использовала по два оттенка тинтов: на указательном пальце Kaleidoscope Aquarelle Tints 06 и08, на среднем - Kaleidoscope Aquarelle Tints 04 и 05, на безымянном - Kaleidoscope Aquarelle Tints 02 и 03, на мизинце - Kaleidoscope Aquarelle Tints 10 и 11. 


Тинты я наносила при помощи кисточки, а предварительно маникюр со стемпингом покрыла слоем прозрачного топа, чтобы не размазать рисунок. После высыхания, поверхность, раскрашенная тинтами, получилась глянцевой и ровной, так что закреплять рисунок топом еще раз я уже не стала.


Kaleidoscope Aquarelle Tints 02 - неоново-зеленый тинт
Kaleidoscope Aquarelle Tints 03 - зеленый тинт





Kaleidoscope Aquarelle Tints 04 - желтый тинт
Kaleidoscope Aquarelle Tints 05 - неоново-оранжевый тинт




Kaleidoscope Aquarelle Tints 06 - неоново-розовый тинт
Kaleidoscope Aquarelle Tints 08 - малиновый тинт




Kaleidoscope Aquarelle Tints 10 - синий тинт
Kaleidoscope Aquarelle Tints 11 - фиолетовый тинт







Лаки предоставлены на тестирование
Интернет-магазин El Corazon Shop


Перепост  - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий