пятница, 15 декабря 2017 г.

Стойкая жидкая матовая помада El Corazon VM603-604, 651-653


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам и показать потрясную новинку от El Corazon -стойкие матовые помады



Я уже давно подсела на такого плана косметику, потому что в условиях с маленьким ребёнком, когда хочется хорошо выглядеть и не беспокоиться о том - не сбежал ли макияж, стойкая помада - это палочка-выручалочка. 
В двух словах расскажу о самих помадах и моих впечатлениях, а затем приступлю к показу свотчей.
Итак, начну с того, что помады дают матовый финиш, особенно он явно выражен у светлых оттенков. Помады имеют застывающую текстуру, по моим ощущениям, им требуется чуть больше времени, чем те варианты, к которым привыкла я. После первых использований я очень чутко прислушивалась к своим ощущениям, Поначалу я смогла различить едва заметное стягивание, сейчас ношу и сухости не замечаю. 
У меня губы очень рельефные, и несмотря на это, я с удовольствием ношу матовые помады и не считаю эту особенность недостатком. Всё равно в реальной жизни никто не будет рассматривать твои губы через микроскоп.
Начну по порядку - для этого обзора я выбрала самые тёмные оттенки в коллекции и более насыщенные среди оставшихся светлых). Итак, первый оттенок - это VM603. Нежный коричнево-розовый цвет.


Следующий номер - VM604. Я бы назвала его разбавленным сливовым. Возможно, вы сможете помочь подобрать мне более точное описание 


А теперь пришла пора моих любимых насыщенных и тёмных цветов. Примерно в такой гамме я хожу каждый день.
Классический красный в оттенке VM651. С такими губами невозможно остаться незамеченной.


Прекрасный винный VM652.


И самый крутой, на мой взгляд, цвет - это VM653.


Немаловажно - все помады поддаются наслаиванию. Например, оттенок 651 на первом слое будет не таким ярким, как на свотче, то есть любители более умеренных тонов могут спокойно использовать его для дневного макияжа, к примеру, а для более насыщенного эффекта добавить яркости. Это же касается и оттенка 653. Им вообще можно добиться околочёрного результата. 
Стойкость у помад - довольно высокая, но она всё же зависит от условий эксплуатации. Если вы будете кушать что-то жирное, то ни одна, даже самая стойкая помада не выдержит такого напора. А аккуратные перекусы, кофе и долгие прогулки - эти помады хорошо переживут. 

P.S. Бренд планирует менять упаковку, так что не удивляйтесь, если увидите новый продукт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий