вторник, 21 ноября 2017 г.

EL Corazon Perfect Nails Масло для кутикулы №428 "Bali Spa Oil"



Наконец-то у меня появилась, не побоюсь этого слова, легендарная сыворотка для безобрезного маникюра El Corazon Bali Spa Oil.
О ней так много говорили, так много писали, так много ее использовали (я лично знаю живого человека, который перевел ни один флакон!), что не обзавестись своей было не только обидно, но и даже местами преступно.


El Corazon Bali Spa Oil, позиционирующееся производителем как сыворотка для безобрезного маникюра, - это по сути своей масло для кутикулы, которое можно использовать как в сочетании с апельсиновой палочкой, так и без нее.


Масло густое, если посадить каплю на руку, некоторое время она даже будет держать форму. За счет этого очень экономичное - количества с руки мне хватило на все десять пальцев. Одного хорошего нажатия на дозатор хватает на пальцы одной руки. Имеет мятную отдушку.



Я использую сыворотку именно как масло: наношу на кутикулу, втираю, радуюсь. Оно кажется очень жирным, впитывается далеко не сразу, при этом с пальцев не течет, особенно не пачкается, то есть за компьютером можно работать без проблем - да и вообще в движении ограничивать себя по минимуму.
Показать результат до-после мне сложно: кутикулу я не отращиваю, используя различные средства, чтобы предотвращать ее рост. На фото ниже я покажу результат ежедневного втирания масла в кутикулу на протяжении недели.


Как видите, предотвратить рост получилось отлично - на некоторых пальцах она не показалась вообще, на других едва заметна.
Также сыворотка отлично помогает заживлять заусенцы, микро-трещины или повреждения, причем не только непосредственно на кутикуле или возле нее, но и на пальцах, специально наносила туда.
Теперь я понимаю, что не зря хотела Bali Spa Oil столько времени. Из всех опробованных мною масел, кремов, бальзамов для кутикулы оно - одно из лучших по соотношению цена/качество/результат.


Объем моего флакона - 30 мл. Также сыворотка представлена в объемах 16 мл и 75 мл во флаконах с кистью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий