среда, 23 декабря 2015 г.

El Corazon «Aurora Borealis»

Новый год! Год синей Лошади! Праздник! Бенгальские огни! Фейерверк! А у меня для Вас как раз припасен лак, который успешно сочетает всё вышеперечисленное, ну разве что лошадей в нем нет. :)) Серию «Fire Works» марки «El Corazon» я хотела попробовать давно — наверное, с прошлого нового года, но тогда я еще не была настолько увлечена лаками и их фотографированием, чтобы бежать и разыскивать нужный оттенок. Зато в этом году нужный оттенок сам нашел меня.



Полное название лака: El Corazon, серия Fire Works», fw-08 «Aurora Borealis».


Лак представляет собой желе чистого синего цвета со множеством голографического глиттера в виде палочек. Голография глиттера выражена настолько сильно, что видна даже без вспышки при неярком зимнем освещении. Я очень боялась красить ногти этим лаком — с одной стороны он безумно красивый во флаконе, а с другой стороны — не будут ли эти палочки мешать при нанесении?.. Спешу Вас заверить: палочки не мешают, линию у кутикулы не портят и отлично ложатся. Единственное, что я посоветовала бы, это чуть пройтись пилочкой по торцам ногтей после полного высыхания лака, т.к. палочки могут чуть-чуть выходить за кончик ногтя. Наносится лак, как и любое желе, с проплешинами. Вполне носибелен в 2 слоя, но я для свотчей нанесла 3. Объем флакона 16 мл. Кисть средней длины, плоская, ровная — для меня такие кисти очень удобны:


Финиш глянцевый, но палочки глиттера могут слегка выступать над поверхностью. Один слой топа делает поверхность полностью гладкой. Сохнет долго, но на мне всё сохнет по 2 часа, поэтому без сушки я не представляю свой маникюр. Такой праздник на ногтях я носила двое суток и удалила покрытие только ради свотчей другого лака. Как лак удаляется ждсл, не подскажу, т.к. я удаляла его пленкой, предварительно распарив руки в горячей воде — иногда у меня прокатывают такие номера даже несмотря на отсутствие peel-off базы.

Свотчи: на фото лак нанесен в 3 слоя на базу Orly Calcium Shield и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:










Традиционное макро, на котором можно разглядеть текстуру лака:


Впечатления: лак весьма необычный для меня, любителя классики, но я очень довольна знакомством с ним. Он действительно как фейерверк — взрывается красками, сияет и искрится! Очень праздничный. Стоя в очереди магазине, я обратила внимание, что женщина, стоявшая рядом, не может оторвать взгляд от моих рук — настолько ярко El Corazon «Aurora Borealis» переливался в свете ламп дневного света.

Ваша Лена Туркина.
Со Старым Новым годом Вас!
Горжусь, что такой праздник есть только на территории бывшего СССР!

Лак El Corazon «Aurora Borealis» предоставлен для обзора.
Приобрести продукцию марки El Corazon в России можно
по адресу: http://www.elcorazon.ru/
В Украине: http://www.elcorazon.com.ua/


Перепост - авторский пост

Комментариев нет:

Отправить комментарий