пятница, 18 июля 2014 г.

EL Corazon Kaleidoscope "Bloggers"

EL Corazon Kaleidoscope "Bloggers"

Недавно марка El Corazon выпустила серию лаков, которая посвящена нэйл-блоггерам. Это прекрасный подарок от компании для лакоманьяков. Я никогда не думала, что когда-нибудь мой ник напишут на флаконе, но это произошло. Должна признаться, это очень приятно! 
Эту коллекцию уже успели показать другие блоггеры, но мимо такого события я пройти никак не могла, поэтому предлагаю свой обзор этой линейки лаков.

В серию вошли 11 лаков, каждый из которых посвящен определенному нэйл-блоггеру. Сами блоггеры не принимали участия в создании своих оттенков. Не знаю как остальные девушки, а я не имела ни малейшего понятия о том, как выглядит мой лак вплоть до презентации коллекции.
Все лаки разлиты в привычные для серии Kaleidoscope флаконы и имеют стандартную круглую кисть. Единственное отличие упаковки в том, что колпачок стал матовым. На каждом флаконе написаны имя и ник блоггера, а так же страна и город проживания. Но самое интересное, конечно, содержится внутри флаконов.

El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-01 "Anna Photographer and Nailpolishmanyak"


Лак посвящен Анне Гореловой.
База этого лака сероватого цвета с большим содержанием розового (дуохромного?) шиммера, который придает лаку розовый отлив. Так же в базе содержатся среднего размера голографические шестигранники и крупные звездочки (золотые голографические и матовые белые). База лака полупрозрачная, поэтому его можно использовать и как топ, и как самостоятельное покрытие. Если решите носить лак соло, то понадобится 2 плотных или 3 тонких слоя для того, чтобы скрыть линию улыбки. Звезды набираются хорошо, лишние я даже снимала с кисти. Для того, чтобы не растерять звезды к концу первого дня необходимо покрыть лак топом, он же поможет сгладить шероховатость поверхности.
На фото без базы в 2 плотных слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-02 "Darina Rysichka"


Лак Дарины Rysichka.
Очень привлекающий внимание лак. База фиолетового цвета с содержанием дуохромного малинового шиммера и двух видов глиттера - голографических шестигранников и золотых голографических звезд. За 15 минут перед покрасом я перевернула флакон на крышечку, чтобы глиттер "поднялся" и его было легче набирать на кисть. Это была моя ошибка. Звезды набирались сразу по 5-10 штук и лак из-за этого ложился комками. Даже 3 слоя топа не спасли ситуацию. Пришлось все стреть, дать лаку отстояться и перекрасить ногти. Не знаю зачем я переворачивала этот лак, глиттер в нем не оседает на дно и хорошо набирается на кисть. Отлично ложится в 2 слоя. Из-за крупного глиттера, как и предыдущий лак, требует покрытия топом.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-03 "Maria Masha Rafinad"


Это мой лак, потому ссылку на блог давать смысла нет - вы и так уже здесь.
Этот лак состоит из плотной базы, которую я бы отнесла скорее к крем-желе и мелкого глиттера шестиугольной формы самых разных цветов. База очень светлого припыленного голубого цвета, издалека лак на ногтях выглядит почти белым. Для того, чтобы скрытьлинию улыбки потребуется 3 слоя лака, но в 2 он тоже выглядит хорошо, просто полупрозрачный. Я предпочла нанести в 3. Так как глиттер очень мелкий, финиш получается почти гладким и при желании можно обойтись без топа.
На фото без базы в 3 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-04 "Zlata Siren"


Этот лак посвящен Злате Siren.
Самый темный и самый загадочный лак в коллекции. Состоит из базы холодного чернильного цвета и разнообразного глиттера - тут есть голографические палочки и шестигранники, а так же черные шестигранники разных размеров, которые совершенно не заметны во флаконе. Желейная база очень слабо пигментирована. Мне кажется, что полностью скрыть линию улыбки не получится даже в 5 слоев, но очевидно, что этот лак задумывался стеклянным. Если добиться непрозрачности покрытия, то пигмент скроет черный глиттер и он исчезнет как во флаконе. Я нанесла 4 плотных слоя лака и покрыла 1 слоем топа-сушки, чтобы сгладить поверхность и одновременно ускорить высыхание многослойного покрытия.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-5 "Alla Allanails"


Лак Аллы Allanails.
Cамый яркий и летний лак в этой серии. База разбеленного салатного цвета содержит различные по форме и цвету включения. Тут можно найти рубленный черный глиттер, матовый белый квадратной и шестиугольной формы, а так же салатовые шестигранники, которые и делают этот лак таким ярким. Оптимального результата можно достичь нанеся 2 слоя лака. Финиш шероховатый, поэтому топом лучше покрыть.
На фото в 2 плотных слоя  без базы + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-6 "Yana Good Evening Vietnam"


Лак Яны Good Evening Vietnam. 
Лак состоит из прозрачной базы и разнообразного глиттера. Включения имеют различную форму, размеры и цвет. Тут можно найти голографические палочки, яркие синие шестигранники крупного размера, чуть меньше шестигранники оранжевые и зеленые, а так же совсем маленькие малиновые. Так как база не имеет пигмента, я решила сразу использовать этот лак как топ, не смотря на то, что в обзорах коллекций предпочитаю показывать лаки соло. Глиттера набирается очень много. 
Лак нанесен на черную подложку в 1 слой и покрыт 1 слоем топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-7 "Fira Zemfira Bayladova"
Лак Земфиры Байладовой.
Этот лак тоже замешан на прозрачной базе, но из-за обилия глиттера совершенно не требует подложки. Основная масса - это черный и белый очень мелкий глиттер, напоминающий песок. Праздничность этому лаку придают крупные золотое и голографические шестигранники. Всего 2 слоя лака полностью перекрывают линию улыбки. Поверность получается рельефной, поэтому лучше покрыть слоем плотного топа. Снимается без фольги, но ватные диски придется менять часто.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-8 "Kseniya Ksu Esu"


Лак Ксении Ksu Esu.
Цвет этому лаку придает белый шиммер, которого тут в достатке. Помимо этого лак богат на содержание мелкого голографического глиттера, так же есть крупные голубые, синие, зеленые и голографические шестигранники. Перекрывает линию улыбки уже в 2 слоя. Финиш шероховатый, потому рекомендую покрыть слоем топа.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-10 "Tatiana Tanya Wish"


Этот лак создан для Tanya Wish.
Лак по многим характеристикам похож на лак, созданный для Златы, но имеет другой цвет базы и в нем отсутствует крупный черный глиттер. Оттенок лака напоминает нашумевший в свое время OPI Houston We Have A Purple. Пигментация очень слабая, поэтому нужно минимум 3-4 слоя лака. После высыхания глиттер немного выступает на поверхности, но эти неровности легко скроет 1 слой плотного топа.
На фото в 4 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-11 "Ludmila Nailpolishmaniak"


Лак Людмилы Nailpolishmaniak. Думаю, многие знают, что Людмила не только блоггер, но и арт-директор бренда El CorazonИменно она создает для нас коллекции лаков и декоративной косметики. Эта коллекция не исключение, создана она именно Людмилой. За что ей огромное спасибо!
Лак состоит из прозрачной базы, заполненной глиттером. Основу составляет мелкий песок золотого, белого и черного цветов.В лаке так же содержатся крупные голографические и розовые шестигранники. Мелкого глиттера содержится очень много, поэтому достаточно будет 2 слоев лака. Финиш шероховатый, немного напоминает песочные лаки. Я предпочла покрыть его топом.
На фото без базы в 2 слоя + 1 слой топа.



El Corazon Kaleidoscope - Bloggers BL-23 "Anastasia Nailhate"


Лак Насти Nailhate.
Лак состоит из темно-коричневой базы и глиттера. Тут можно рассмотреть мелкие дуохромные розово-золотые хлопья, а так же мелкий и крупный матовый белый глиттер. Пигментация базы не очень высокая, что позволяет использовать лак и как самостоятельное покрытие, и как топ. Если решите использовать лак соло, то понадобится 3 плотных слоя для того, чтобы скрыть свободный край ногтя. 
На фото без базы в  3 слоя + 1 слой топа.



Я решила посмотреть как этот лак будет выглядеть, если нанести его на подложку из черного лака. В качестве топа он мне понравился больше. 
На фото в 1 слой на подложке + 1 слой топа.



Какой из лаков показать в более подробном свотче я даже не думала. Конечно, свой! Какие тут еще могут быть варианты? Не каждый день лак называют твоим именем.












С продукцией компании El Corazon, можно познакомиться на сайтах: 
Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon:
Россия:  
http://elcorazon.com.ua/

1 комментарий: